Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DrMartin
DrMartin
DrMartin, Máster
Categoría: Homeopatía
Clientes satisfechos: 437
Experiencia:  Licenciado en Medicina. Médico Homeopata. Nutrición Celular.
57290475
Escriba su pregunta sobre Homeopatía aquí...
DrMartin está en línea ahora

Buenos dias, Desde ayer le he dado dos veces a mi niño de

Pregunta del cliente

Buenos dias,
Desde ayer le he dado dos veces a mi niño de 18 meses, SULPHURICUM ACIDUM
remedio homeopatico que me recomendo una amiga que es doctora en homeopatia. El niño presentaba desde hacia dos dias vomitos con dolor de barriga y falta de hambre. Desde ayer el niño no vomita, tolera los liquidos y esta mas espavilado. Solo que le han salido unas ronchas rojas en los muslos. Tiene alguna relación? Puede ser un efecto secundario del remedio homeopatico?

Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Homeopatía
Experto:  DrMartin escribió hace 5 año.
Hola.
posiblemente hace parte de lo que pasaba al comienzo, quizas alguna reaccion viral.
la homeopatia no tiene efectos secundarios.
debo aclarar que en algunas ocasiones tenemos unas reacciones que pueden presentarse en piel, pero que hacen parte de un proceso benefico entendido en homeopatica como volver a tener de forma corta y suave alguna lesion antigua para luego curar definitivamente.
si esas lesiones ya las habia tenido tu hijo, se entiende como algo bueno y desapareceran en breve.
pero tal como expliqué antes, tambien pueden hacer parte de un problema viral que haya dado sintomas gastro intestinales y ahora manifieste en piel.
si ya está asintomático de lo intestinal, puedes suspender el medicamento.

saludos