Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra terapias naturales
Categoría: Homeopatía
Clientes satisfechos: 2634
Experiencia:  Médico Psiquiatra especializado en Homeopatía,esencias florales, complementos naturales, docente,congresos,cursos,seminarios,libros.
75200037
Escriba su pregunta sobre Homeopatía aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Hola me hice unos análisis porque quiero sacar un seguro de

Pregunta del cliente

Hola me hice unos análisis porque quiero sacar un seguro de vida y me salieron estos resultados, como puedo mejorarlos en una semana?
Especialmente, plaquetas, índice de anisocitosis, RELACION COL.TOTAL/HDL-COL, acido uricoLEUCOCITOS 5.4 (4.0 - 11.0) (4 - 16) x10³/mm³
- diferencial porcentual:
- mielocitos 0 (0) %
- metamielocitos 0 (0) %
- abastonados 0 (0 - 5) %
- segmentados 48 (42 - 72) %
- linfocitos 41 (20 - 51) %
- monocitos 6 (0 - 12) %
- eosinófilos 4 (0 - 5) %
- basófilos 1 (0 - 1) %
- otros 0 (0) %
- diferencial absoluto:
- mielocitos 0.0 (0) x10³/mm³
- metamielocitos 0.0 (0) x10³/mm³
- abastonados 0.0 (0.0 - 0.7) x10³/mm³
- segmentados 2.6 (1.8 - 7.7) x10³/mm³
- linfocitos 2.2 (1.0 - 5.0) (2.0-8.0) x10³/mm³
- monocitos 0.3 (0.0 - 1.0) x10³/mm³
- eosinófilos 0.2 (0.0 - 0.5) (0.0-0.7) x10³/mm³
- basófilos 0.1 (0) x10³/mm³
- otros 0.0 (0) x10³/mm³
-observaciones del frotis: anisocitosis
HEMATIES 5.03 (3.80 - 5.80) x106/mm³
HEMOGLOBINA 14.3 (12.0 - 17.2)(11 - 15) g/dL
HEMATOCRITO 42.3 (36.0 - 51.0)(33 - 44) %
VOL. CORPUSCULAR MEDIO (VCM) 84.1 (82.0 - 98.0)(75 - 90) fL
HB. CORPUSCULAR MEDIA (HCM) 28.4 (27.0 - 32.0)(25 - 30) pg
CONC.HB.CORPUSC.MEDIA (CHCM) 33.8 (30.0 - 35.0) %
R.D.W.(índice de anisocitosis) 15.8 (11.5 - 14.0)
PLAQUETAS RECUENTO DE 165 (150 - 450) x10³/mm³
VOL. PLAQUETARIO MEDIO (VPM) 9.3 (7.0 - 11.0) fL
GLUCOSA 81 (65 - 115) mg/dL
ACIDO URICO 7.4 (2.5 - 7.0) mg/dL
UREA 41 (20 - 50) mg/dL
CREATININA 1.1 (0.4 - 1.4) mg/dL
PERFIL DE LIPIDOS
COLESTEROL TOTAL 204 (100 - 199= ideal) mg/dL
(200 - 240= límite/alto) mg/dL
(más de 240= alto) mg/dL
COLESTEROL, HDL 39 (más de 50= ideal) mg/dL
(35 - 50= límite/bajo) mg/dL
(menos de 35= bajo) mg/dL
RELACION COL.TOTAL/HDL-COL 5.2 (menos de 4.0= ideal)
(4.0 - 5.0= límite alto)
(más de 5.0= alto)
COLESTEROL, LDL 131 (menos de 100= ideal) mg/dL
(100 - 129= óptimo) mg/dL
(130 - 159= límite/alto) mg/dL
(160 - 189= alto) mg/dL
COLESTEROL, VLDL 34 (menos de 60= óptimo) mg/dL
TRIGLICERIDOS 169 (10 - 160= ideal) mg/dL
(160 - 400= límite/alto) mg/dL
(400 - 1,000= alto) mg/dL
(más de 1,000= muy alto) mg/dL
ASPECTO DEL SUERO limpio
LIPIDOS TOTALES 578 (300 - 1,000) mg/dL
PRUEBAS HEPATICAS
BILIRRUBINA TOTAL 0.66 (0.40 - 1.20) mg/dL
BILIRRUBINA DIRECTA 0.22 (0.10 - 0.40) mg/dL
BILIRRUBINA INDIRECTA 0.44 (0.30 - 0.80) mg/dL
PROTEINAS TOTALES 7.07 (5.80 - 8.10) g/dL
ALBUMINA 4.51 (3.50 - 5.00) g/dL
GLOBULINA 2.56 (2.00 - 3.50) g/dL
RELACION ALB/GLOB 1.76 (1.30 - 2.50)
TRANSAM. PIRUVICA (SGP/ALT) 40 (0 - 40) U/L
TRANSAM. OXALACETICA(SGO/AST) 25 (0 - 40) U/L
FOSFATASA ALCALINA 43 (15-60); niños=(20-150) U/L
GGTP(G-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA) 20.7 (5.0 - 24.0 en hombres) U/L
. (4.0 - 18.0 en mujeres)
ORINA, EXAMEN COMPLETO *****
Color amarillo
Aspecto limpio
Densidad 1.025 (1.005-1.030)
Reacción ácida
pH 5.0
ELEMENTOS ANORMALES
Proteínas negativo (< 15= negativo) mg/dL
Glucosa negativo (< 20= negativo) mg/dL
Acetona negativo
Pigmentos biliares negativo
Urobilina negativo
Hemoglobina negativo
Nitritos negativo
EXAMEN MICROSCOPICO
Células epiteliales 1+ (1+ 2+ 3+ 4+)
Leucocitos x campo 0-1
Hematíes x campo 0-1
Cilindros no hay
Cristales no hay
Flora microbiana no hay
Otros no hay
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: Homeopatía
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 meses.

Comience a tomar nux vomica 15 ch 5 gránulos 3 veces por día y haga una dieta equilibrada de cualquier manera los análisis son normales hay pequeñas alteraciones en colesterol trigliceridos y ácido úrico que son mínimas sus encimas hepáticas son normales y una semana es poco tiempo tampoco tendrá implican cía en un seguro de vida

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 meses.

recuerde su valoracion por favor espero todo haya ido bien

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 mes.

recuerde su valoracion por favor