Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Rubén Díaz
Rubén Díaz
Rubén Díaz, Técnico en computación, informática
Categoría: Informática
Clientes satisfechos: 389
Experiencia:  Más de 7 años de experiencia en soporte informático in-situ y remoto, con conocimientos en equipos Windows, Mac, Smartphone y periféricos.
51963821
Escriba su pregunta sobre Informática aquí...
Rubén Díaz está en línea ahora

Tengo un satellite pro 4600. Estaba trabajando con 2 m dulos

Pregunta del cliente

Tengo un satellite pro 4600. Estaba trabajando con 2 módulos de 256 y de pronto paso a reconocer 256. He comprado otro módulo y hecho todas combinaciones y no se mueve de los 256. Tampoco arranca bien y no se enciende ningún led del frontal. He pasado memtest y dice que no hay errores. El OS es WXp. Gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Informática
Experto:  Rubén Díaz escribió hace 6 año.

Bienvenido al servicio de asistencia informática de Just answer.

 

Buenos días,

 

Le sugiero que pruebe a configurar la Bios con la configuración por defecto (normalmente se accede a la Bios precionando la tecla Supr o Del mientras aparece el logo de la marca del equipo), dependiendo de la marca de la bios, las opciones podrían ser: Load Optimiczed Defaults, Default Settings o Setup Defaults. Adjunto manuales con la configuración de la bios http://informaticafacil.files.wordpress.com/2007/11/bios-award-nuevo.pdf, http://informaticafacil.files.wordpress.com/2007/11/bios-ami-nuevo.pdf, http://informaticafacil.files.wordpress.com/2007/11/bios-phoenix-nuevo.pdf

 

Si su sistema tiene instalado la actualización de Service pack 1 o 2, le sugiero actualize a la versión 3, lo podrá descargar desde aquí: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=5B33B5A8-5E76-401F-BE08-1E1555D4F3D4&displaylang=es

 

Por último le recomiendo instalar las siguientes actualizaciones:

http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/bios-20070716174138.zip, http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/cmod-es-20071107083625.zip, http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/pwrsav-es-20071204104403.zip

 

Estoy a su disposición para cualquier consulta. Un saludo.



Editado por Rubén Díaz el 06/01/2011 a las 9:19 EST