Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Jesús
Jesús
Jesús, Técnico Informático
Categoría: Informática
Clientes satisfechos: 1702
Experiencia:  Experto en Software, Hardware y Redes.
56140755
Escriba su pregunta sobre Informática aquí...
Jesús está en línea ahora

Hola cambié mi PC y reinsatlé la Palm con su DeskTop y ahora

Pregunta del cliente:

Hola cambié mi PC y reinsatlé la Palm con su DeskTop y ahora no termina con éxito el HotSynk. ¿Alquien sabe en donde está tip para que termine con éxito la sincronización? de hecho si sincroniza pero se queda atorado cuando esta haciendo la copia de seguridad.
Muchas gracias.
Jorge
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Informática
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Hola amigo/a! Muchas gracias XXXXX XXXXX en Just Answer

Ha realizado usted la copia de seguridad previamente en su ordenador?

Los datos de la cuenta de HP webOS (perfil de Palm en algunos dispositivos) no están codificados en el dispositivo, pero todos los datos de la cuenta de HP webOS de los que se realiza copia de seguridad en el servidor webOS están cifrados en el servidor.

Solo el propietario de la cuenta puede acceder a los datos desde el dispositivo. No existe una fuente de datos en línea ni otra ubicación desde la que se pueda ver la información de contactos, calendario, tareas, memos u otros elementos de la cuenta de HP webOS de los que se realice copia de seguridad en el servidor. Además, HP no puede ver el contenido de la copia de seguridad de tu cuenta de HP webOS, incluso si el archivo está guardado en un servidor webOS.

Procedimiento

Abre Copia de seguridad .
Realiza una de las siguientes acciones:
Realizar una copia de seguridad de la información manualmente: toca Crear copia de seguridad.
Desactiva la copia de seguridad automática y elimina la información de la que tengas copia: toca Activo para cambiar el estado de copia de seguridad de activo a inactivo. Toca Apagar y borrar copia de seguridad. Esto elimina toda la información del servidor. No afecta a la información del dispositivo.
¿Sabías que...?
Ve a Información del dispositivo para eliminar la información del dispositivo. Consulta Reinicio y restablecimiento del dispositivo .

Activar la copia de seguridad automática si la habías desactivado previamente: toca Inactivo para cambiar el estado de copia de seguridad de inactivo a activo. Toca Crear copia de seguridad para crear una copia de seguridad en el servidor.

Estoy en línea para ayudarle. Un saludo.
Jesús y otros otros especialistas en Informática están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.


Esto que me dice es en el Palm DeskTop? o en en donde? porque no encuentro nada de copia de seguridad en el Palm Desktop