Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Richard
Richard
Richard, Fp II
Categoría: Informática
Clientes satisfechos: 691
Experiencia:  3 años de experiencia dando soporte remoto
51652365
Escriba su pregunta sobre Informática aquí...
Richard está en línea ahora

le compre un samsung galaxy gt s5360L a mi hijo, el se olvido

Pregunta del cliente

le compre un samsung galaxy gt s5360L a mi hijo, el se olvido el usuario y la contraseña, el cual le solicita al encender el celular¡!, ya ralice muchos intentos y nada.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Informática
Experto:  Richard escribió hace 4 año.

Richard :

“Hola, gracias por usa JA:
Hola buenas noches si no recuerdas la única opción es hacer un Hard reset
Saludos! Si te he sido de ayuda, no olvides aceptar mi respuesta!”

Richard :

Esto dejará el móvil como lo compraste y perderá todos los datos del teléfono más no lo de la tarjeta de memoria

Cliente :

y como lo hago eso??hard reset¿¿!!tendre que llevar a un teccnico? :(

Cliente :

tendré que esperar mucho?

Richard :

Le indicó

Cliente :

ok

Experto:  Richard escribió hace 4 año.
Procedimiento:

1. Apaga completamente tu equipo
2. Presiona y deja pegado el botón Home (El del medio) + Volumen arriba + botón de prender (Botón de power)3. Esperar aproximadamente 5 segundos mientras Android System Recovery Menu aparesca.
4. Veras 4 opciones

- reboot system now
-apply update from sdcar
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition

5. Muevete hacia la opcion de ” Wipe data / factory reset ” usando volumen abajo ( – ) y usar el botón de menú para confirmar.
6. Después de terminar el equipo se reiniciara.
Experto:  Richard escribió hace 4 año.
si la informacion le ha valido no olvide valorar la respuesta