Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Jesús
Jesús
Jesús, Técnico Informático
Categoría: Informática
Clientes satisfechos: 1702
Experiencia:  Experto en Software, Hardware y Redes.
56140755
Escriba su pregunta sobre Informática aquí...
Jesús está en línea ahora

buenas tardes, tengo una cuenta de HOTMAIL. Llevaba sin

Pregunta del cliente

buenas tardes,

tengo una cuenta de HOTMAIL. Llevaba sin entrar unos meses. Acabo de entrar y he visto que tengo borrados todos los correos-e que tenía en la bandeja de entrada. Muchos de ellos contenían archivos importantes para mí. ¿Puedo recuperarlos? Gracias XXXXX XXXXX ayuda.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Informática
Experto:  Jesús escribió hace 4 año.
Hola amigo/a! Muchas gracias por confiar en Just Answer!

Soy Jesús y voy a tratar de ayudarte.

Es posible hacerlo con un simple clic gracias a una nueva opción que se encuentra en la carpeta de correos Eliminados, abajo al pie de la misma debe seleccionar la opción "recuperar mensajes eliminados"

Al hacer clic se recuperan en la misma bandeja los últimos mensajes borrados, la idea es buscar los correos que se quieran recuperar y moverlos a la bandeja de entrada o alguna carpeta personal.

Una vez que la carpeta de Eliminados se vacía, Hotmail guarda los mensajes por unos días para permitir recuperarlos, luego son borrados para siempre. Es decir que esta opción no permite recuperar todos los mensajes eliminados, sólo funciona con los más recientes.

La opción puede resultar muy útil en caso de eliminar correos por accidente, pero si no deseas que esté habilitada puedes acceder a “Opciones” / “Opciones avanzadas de privacidad” y marcar “No permitirme recuperar mensajes eliminados; una vez que dejen la carpeta de Eliminados, no deseo ver un vínculo para recuperarlos“:

Por último mencionar que en cuentas de menores la opción no está disponible, esto es así para evitar que los niños recuperen mensajes no apropiados que son eliminados por los padres.


Estoy en línea para ayudarle. Un saludo.