Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Eduardo-Kia
Eduardo-Kia
Eduardo-Kia, Mecánico
Categoría: Kia
Clientes satisfechos: 3380
Experiencia:  Mecánico con 30 años de experiencia en la solución de problemas del automóvil y amplia trayectoria en marca Kia
59587294
Escriba su pregunta sobre Kia aquí...
Eduardo-Kia está en línea ahora

Hola !! tengo una Kia Grand Carnival limited año 2007 -- y

Pregunta del cliente

Hola !! tengo una Kia Grand Carnival limited año 2007 -- y en algunos momentos el acelerador "pasa en banda" y deja de acelerar, me han dicho que es la caja de cambio --- tenia menos nivel ---- rellene ---pero insisten que debo cambiar el aceite y filtro de la caja ---es asi ?? que otra cosa puede ser ?? el problema aparece despues de transcurridos 20 minutos de conduccion, es decir, cuando se calienta
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Kia
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
Buenos días, bienvenido, mi nombre es Eduardo
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
dígame, lo que menciona es que las revoluciones del motor se elevan sin transmitir la potencia a la tracción?
Cliente: escribió hace 1 año.
no precisamente, voy en marcha a velocidad promedio y de pronto, el acelerador deja de funcionar -- el vehiculo mantuvo la velocidad --- no subio ni bajo ---- pero el acelerador no ejercia ninguna funcion ---pasaba de largo ----Hoy el vehiculo termino deslizandose solo con la velocidad normal de la marcha sin aceleracion
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
bien, este problema no parece ser de la transmisión sino del sensor de posición de acelerador
Cliente: escribió hace 1 año.
como accedo a el ??
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
está en la parte superior del pedal de acelerador, lo primero es limpiar el conector con aerosol de limpieza de contactos electrónicos
Cliente: escribió hace 1 año.
Y el asunto de que esto suceda cuando el vehiculo ha estado aproximadamente 20 minutos en funcionamiento, es decir, con temperatura de funcionamiento, esta asociado a lo que usted me indica del sensor ??
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
es posible porque todos los elementos electrónicos pueden acusar fallas asociados a la temperatura ya que la temperatura aumenta la resistencia en los circuitos y cuando hay defectos pueden dar lecturas incorrectas
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
sería importante tener un análisis con el equipo de diagnóstico que podría confirmar si es esta la falla
Cliente: escribió hace 1 año.
Nunca he tenido alguna señal de falla en el tablero
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
entonces puede ser problema del sensor de posición ya que si la lectura es incorrecta respecto de lo que usted le pide al acelerador la computadora no recibirá una falla sino que solo es el comportamiento que usted le pediría
Cliente: escribió hace 1 año.
Vamos a revisar el sensor que indica y de todos modos, como para tenerlo de informacion ante cualquier eventualidad, me podria indicar cual es el tipo de aceite que utiliza este modelo en la caja de cambio automatica ?? (aqui me han dado diferentes versiones) y tambien saber, si a este modelo le corresponde realizar cambio de aceite de la caja de cambio cada 100.000 kilometros
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
el acite original es Diamond ATF SP-II M
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
la recomendación es solo revisar y nivelar, no se indica reemplazar
Cliente: escribió hace 1 año.
Perfecto !!
Gracias
Una vez revisado el sensor y si esto no funcionara---- que debo hacer ?? contactarlo nuevamente ??
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
Su pregunta tiene seguimiento, le pido que complete la encuesta de las cinco estrellas para valorar mi atención, esto ayudará a mejorar nuestro servicio y solo así yo cobraré por mi trabajo, muchas gracias * * * * *
Eduardo-Kia y otros otros especialistas en Kia están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
No hay problema, la llenare de inmediato - Muchas gracias :)
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
muchas gracias a usted
Cliente: escribió hace 1 año.
estimado Eduardo, se realizo limpieza de sensor, esta en buen estado, nuevo --- y vehiculo al ser probado sigue presentado la misma falla ---- va en marcha a velocidad promedio y al frenar en un semaforo, al querer acelerar no respondio el pedal de aceleración -- que otra opcion puede ser ??
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
el sensor puede estar defectuoso, puede verse nuevo pero es posible que no funcione correctamente, también hay que hacer una limpieza similar al conector de la computadora
Cliente: escribió hace 1 año.
Estimado Eduardo; volví de mi trabajo a casa y en el trayecto comenzó el mismo problema, pero esta vez aumentó la temperatura del vehículo, hasta que comenzó un ruido similar al agua hirviendo, me detuve y al bajar vi que caía bastante liquido, no del motor, si no de mas atrás, el motor funciona no hay problema ---pero me trajeron en grúa
Experto:  Eduardo-Kia escribió hace 1 año.
lo de la pérdida de agua puede ser una manguera de calefacción