Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Letrado
Letrado
Letrado, Abogado
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 205
Experiencia:  Abogado Generalista. Especializado en Derecho Privado
54924385
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
Letrado está en línea ahora

buenas tardes... tengo la residencia permanente de canada,

Pregunta del cliente

buenas tardes... tengo la residencia permanente de canada, como puedo tramitar una visa de turista para estados unidos? Es posible ke pueda tramitar un permiso de trabajo en estados unidos?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Legal
Experto:  juandeldaste escribió hace 6 año.

Cordial saludo.

 

El paso a seguir, corresponde directamente a la embajada de los Estado Unidos de Norteamérica, con el fin de solicitar una visa de estudios de verano. Sin embargo, por intermedio de las agencias estudiantiles de High School último curso, puedes tramitar con mayor facilidad tu petición y con menos trámites.

 

Espero haber ayudado a tu inquietud.

 

Juan Carlos.

Experto:  Letrado escribió hace 6 año.

Buenas tardes:

 

El proceso a seguir para una visa de no inmigrante a los Estados Unidos se realiza mayoritariamente on line a través de la web:

 

http://www.consular.canada.usembassy.gov/usa_visa.asp

 

Y presencialmente en la embajada o cualquier consulado de los EEUU en Canadá.

Para un residente permanente en Canadá como es usted, no presenta grandes dificultades. Sea el que sea el tipo de visa que usted necesite, esta incluye tres pasos distintos:

 

1. Completar una solicitud en línea llamado el DS-160;

2. Programación de una cita para una entrevista para la visa, y

3. Asistir a una entrevista en persona y presentar los documentos requeridos.

 

Le adjunto las especificaciones concretas para una visa turística, y para dos de trabajo, la primera de ellas es para personal cualificado, y la segunda para personal sin cualificación especial.

 

B2: Visitantes por Placer

  • DS-160 .
  • Pasaporte válido (por lo menos 6 meses).
  • La prueba de estatus legal en Canadá: original o copia certificada.
  • Mayores pasaportes que contengan visas anteriores.
  • Documentos que acrediten la condición legal anterior en EE.UU.
  • tasa de reciprocidad (si procede) .
  • Prueba de fondos suficientes para cubrir todos los gastos, mientras que en los EE.UU.
  • Prueba de los vínculos / residencia en un país fuera de los EE.UU. que no tienen intenciones de abandonar.
  • La evidencia que muestran los efectos del viaje.

 

De trabajadores temporales al Mérito Distinguido y Capacidad: H1

  • DS-160 .
  • Pasaporte válido (por lo menos 6 meses).
  • Mayores pasaportes que contengan visas anteriores.
  • Documentos que acrediten la condición legal anterior en EE.UU.
  • tasa de reciprocidad (si procede)
  • Original o copia del formulario de aviso de aprobación -797 o I-797B yo.
  • carta de trabajo actual que indica la naturaleza del trabajo, la duración y salario.
  • talones de cheque recientes y boleta de pago.
  • Copia de la I-129 solicitud completado por el empleador y archivada con el DHS
  • Copia de la LCA aprobada en su caso.
  • Si anteriormente con el J-1 en el solicitante EE.UU. necesita renuncia de dos años de gobierno residencia en el extranjero.
  • Los funcionarios consulares de Canadá podrá negarse a expedir una visa H1 a los solicitantes por primera vez si la educación del solicitante y / o experiencia de trabajo es el único o predominante de un país que no sea Estados Unidos o Canadá. Ante la falta de educación de los EE.UU. o Canadá o experiencia de trabajo, le recomendamos que se aplique a partir de su país de residencia.

 

H-2B: trabajadores temporales no agrícolas

  • DS-160 .
  • Pasaporte válido (por lo menos 6 meses).
  • La prueba de estatus legal en Canadá: original o copia certificada.
  • Mayores pasaportes que contengan visas anteriores.
  • Documentos que acrediten la condición legal anterior en EE.UU.
  • tasa de reciprocidad (si procede) .
  • Original o copia del formulario de aviso de aprobación -797 o I-797B yo.
  • carta de trabajo actual que indica la naturaleza del trabajo, la duración y salario.
  • talones de cheque recientes y boleta de pago.
  • Copia de la I-129 solicitud completado por el empleador y archivada con el DHS
  • Copia de la LCA aprobada en su caso.
  • Si anteriormente con el J-1 en el solicitante EE.UU. necesita renuncia de dos años de gobierno residencia en el extranjero.
  • Los funcionarios consulares de Canadá podrá negarse a expedir una visa H2B para los solicitantes por primera vez, si la educación del solicitante y / o experiencia de trabajo es el único o predominante de un país que no sea Estados Unidos o Canadá. Ante la falta de educación de los EE.UU. o Canadá o experiencia de trabajo, le recomendamos que se aplique a partir de su país de residencia.

 

La información más completa la encontrará usted en esa web oficial que le indico al comienzo

 

Si la respuesta le parece adecuada, no olvide ACEPTARLA.

 

Un cordial saludo,