Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Letrado

Letrado
Letrado, Abogado
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 205
Experiencia:  Abogado Generalista. Especializado en Derecho Privado
54924385
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
Letrado está en línea ahora

buenas tardes... tengo la residencia permanente de canada,

Pregunta del cliente

buenas tardes... tengo la residencia permanente de canada, como puedo tramitar una visa de turista para estados unidos? Es posible ke pueda tramitar un permiso de trabajo en estados unidos?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Legal
Experto:  juandeldaste escribió hace 5 año.

Cordial saludo.

 

El paso a seguir, corresponde directamente a la embajada de los Estado Unidos de Norteamérica, con el fin de solicitar una visa de estudios de verano. Sin embargo, por intermedio de las agencias estudiantiles de High School último curso, puedes tramitar con mayor facilidad tu petición y con menos trámites.

 

Espero haber ayudado a tu inquietud.

 

Juan Carlos.

Experto:  Letrado escribió hace 5 año.

Buenas tardes:

 

El proceso a seguir para una visa de no inmigrante a los Estados Unidos se realiza mayoritariamente on line a través de la web:

 

http://www.consular.canada.usembassy.gov/usa_visa.asp

 

Y presencialmente en la embajada o cualquier consulado de los EEUU en Canadá.

Para un residente permanente en Canadá como es usted, no presenta grandes dificultades. Sea el que sea el tipo de visa que usted necesite, esta incluye tres pasos distintos:

 

1. Completar una solicitud en línea llamado el DS-160;

2. Programación de una cita para una entrevista para la visa, y

3. Asistir a una entrevista en persona y presentar los documentos requeridos.

 

Le adjunto las especificaciones concretas para una visa turística, y para dos de trabajo, la primera de ellas es para personal cualificado, y la segunda para personal sin cualificación especial.

 

B2: Visitantes por Placer

  • DS-160 .
  • Pasaporte válido (por lo menos 6 meses).
  • La prueba de estatus legal en Canadá: original o copia certificada.
  • Mayores pasaportes que contengan visas anteriores.
  • Documentos que acrediten la condición legal anterior en EE.UU.
  • tasa de reciprocidad (si procede) .
  • Prueba de fondos suficientes para cubrir todos los gastos, mientras que en los EE.UU.
  • Prueba de los vínculos / residencia en un país fuera de los EE.UU. que no tienen intenciones de abandonar.
  • La evidencia que muestran los efectos del viaje.

 

De trabajadores temporales al Mérito Distinguido y Capacidad: H1

  • DS-160 .
  • Pasaporte válido (por lo menos 6 meses).
  • Mayores pasaportes que contengan visas anteriores.
  • Documentos que acrediten la condición legal anterior en EE.UU.
  • tasa de reciprocidad (si procede)
  • Original o copia del formulario de aviso de aprobación -797 o I-797B yo.
  • carta de trabajo actual que indica la naturaleza del trabajo, la duración y salario.
  • talones de cheque recientes y boleta de pago.
  • Copia de la I-129 solicitud completado por el empleador y archivada con el DHS
  • Copia de la LCA aprobada en su caso.
  • Si anteriormente con el J-1 en el solicitante EE.UU. necesita renuncia de dos años de gobierno residencia en el extranjero.
  • Los funcionarios consulares de Canadá podrá negarse a expedir una visa H1 a los solicitantes por primera vez si la educación del solicitante y / o experiencia de trabajo es el único o predominante de un país que no sea Estados Unidos o Canadá. Ante la falta de educación de los EE.UU. o Canadá o experiencia de trabajo, le recomendamos que se aplique a partir de su país de residencia.

 

H-2B: trabajadores temporales no agrícolas

  • DS-160 .
  • Pasaporte válido (por lo menos 6 meses).
  • La prueba de estatus legal en Canadá: original o copia certificada.
  • Mayores pasaportes que contengan visas anteriores.
  • Documentos que acrediten la condición legal anterior en EE.UU.
  • tasa de reciprocidad (si procede) .
  • Original o copia del formulario de aviso de aprobación -797 o I-797B yo.
  • carta de trabajo actual que indica la naturaleza del trabajo, la duración y salario.
  • talones de cheque recientes y boleta de pago.
  • Copia de la I-129 solicitud completado por el empleador y archivada con el DHS
  • Copia de la LCA aprobada en su caso.
  • Si anteriormente con el J-1 en el solicitante EE.UU. necesita renuncia de dos años de gobierno residencia en el extranjero.
  • Los funcionarios consulares de Canadá podrá negarse a expedir una visa H2B para los solicitantes por primera vez, si la educación del solicitante y / o experiencia de trabajo es el único o predominante de un país que no sea Estados Unidos o Canadá. Ante la falta de educación de los EE.UU. o Canadá o experiencia de trabajo, le recomendamos que se aplique a partir de su país de residencia.

 

La información más completa la encontrará usted en esa web oficial que le indico al comienzo

 

Si la respuesta le parece adecuada, no olvide ACEPTARLA.

 

Un cordial saludo,

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    917
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    917
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/JoseMagadan/2013-6-27_16279_IMG6290copia.64x64.JPG Avatar de Abogado3044

    Abogado3044

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    2239
    ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/albergiud/2010-12-12_105447_mi_cuchi.jpg Avatar de Alberto

    Alberto

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    116
    Abogado especializado en laboral , reclamaciones de indemnizaciones ( tráfico) y deudas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/fcantalapiedra/2010-11-9_1466_Dibujo.jpg Avatar de Fernando Cantalapiedra

    Fernando Cantalapiedra

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    17
    Ejerciendo desde hace cinco años
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DI/DiegoLM/2011-3-28_102522_DSCN0258copia.64x64.JPG Avatar de DiegoAbogado

    DiegoAbogado

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    746
    Abogado colegiado ejerciente
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EQ/EquiteLex/2011-12-4_12815_Jesús6.64x64.jpg Avatar de Jesús

    Jesús

    Licenciatura/Derecho

    Clientes satisfechos:

    52
    Abogado colegiado ejerciente /LEGAL GENERAL
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    licenciada en derecho

    Clientes satisfechos:

    972
    MÁSTER EN DERECHO CON DESPACHO PROFESIONAL PROPIO
 
 
 

Preguntas relacionadas con Legal