Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado3044
Abogado3044
Abogado3044, Abogado
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 6056
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
54639574
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
Abogado3044 está en línea ahora

Hola soy brasileña y llevo en la palma 5 años mi carnet a caducado

Pregunta del cliente

Hola soy brasileña y llevo en la palma 5 años mi carnet a caducado hace mucho tiempo estoy viviendo con un español y tengo un hijo español queremos casarnos y no podemos por no tener mis papeles arreglados tambien hemos pedido una vivienda y nos la han denegado por mis papeles haber si por favor me podeis ayudar tambien quiero que me digas si me los arreglais cuanto me van ha cobrar pues no tenemos trabajo .Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Legal
Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

Hola

Nosotros no podemos tramitar los papeles, el sitio prohibe la relación abogado cliente

Para arreglar los papeles deben ir a la oficina de extranjeros de Palma

Le dejo link

http://www.seap.minhap.gob.es/es/ministerio/delegaciones_gobierno/delegaciones/canarias/extranjeria.html#SantaCruz.Sede2

Ud puede arreglar sus documentos por arraigo familiar, le pedirán

Para solicitar la residencia por arraigo familiar se exige la siguiente documentación:

  • Pasaporte
  • Impreso oficial de solicitud
  • Fotografías tamaño carnet del solicitante
  • Certificados de antecedentes penales de su país de origen
  • Documentos que acrediten el vinculo familiar: libro de familia, partida nacimiento del menor
  • Pasaporte del padre, lo que acreditará también el arraigo
  • Si están inscritos como pareja de hecho la cretificación que lo acredite
  • Cualquier otra prueba que acreite su estancia en España y que Ud pueda aportar. Se trata de demostrar el tiempo que lleva Ud en españa

Consulte cuantas dudas tenga. Gracias por confiar en justanswer