Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 1976
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
eduardolm está en línea ahora

soy pareja de hecho con brasileña c**to tiempo tiene que esperar

Esta respuesta ha recibido una valoración:

soy pareja de hecho con brasileña c**to tiempo tiene que esperar para silicitar la nacionalida española

Estimada cliente,

Necesita dos años desde que obtiene la residencia legal en España. Este tiempo de dos años está rebajado por ser usted de Brasil. En casos de otra nacionalidad sería más tiempo.

Aquí le dejo la referencia legal:

Artículo 22.

1. Para la concesión de la nacionalidad por residencia se requiere que ésta haya durado diez años. Serán suficientes cinco años para los que hayan obtenido la condición de refugiado y dos años cuando se trate de nacionales de origen de países iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial o Portugal o de sefardíes.


Quedo a su disposición para dudas,

Saludos cordiales,
eduardolm y otros otros especialistas en Legal están preparados para ayudarle