Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado3044
Abogado3044
Abogado3044, Abogado
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 6076
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
54639574
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
Abogado3044 está en línea ahora

pregunto por visado especial

Pregunta del cliente:

pregunto por visado especial
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Legal
Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

Para que País?

Cliente: escribió hace 5 año.

espana


 

Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

Que necesita saber, es un visado específico para estar sin derecho a trabajar más de tres meses por circunstancias especiales como estudios o similares

Que necesita saber ?

Cliente: escribió hace 5 año.

para poder tener los papeles porque tengo una lavanderia en espana


 

Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.
Pregunte lo que necesite
Cliente: escribió hace 5 año.

como tramitar la sunto

Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

A. Cuenta propia inicial


Para solicitar una autorización de residencia y trabajo por cuenta propia inicial tienes que estar en situación regular en España, en caso de que no sea así es obligatorio presentar la solicitud en el Consulado de España en tu país de origen (Podrás conocer cual es el Consulado u Oficina Consular en http://www.maec.es/es/Home/Paginas/Portada.aspx), la documentación es:

  • Solicitud en modelo oficial (puedes descargarlo en http://www.meyss.es/)
  • Pasaporte (original y copia completa) en con una vigencia mínima de 4 meses.
  • Proyecto de la actividad que se quiere realizar.
  • Alta censal (modelo 036 Hacienda)
• Acreditación de no tener ningún impedimento para la realización del negocio según la ley española
Abogado3044 y otros 3 otros especialistas en Legal están preparados para ayudarle