Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, licenciada en derecho
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 2326
Experiencia:  MÁSTER EN DERECHO CON DESPACHO PROFESIONAL PROPIO
53797381
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Una amiga quiere venir a España que documentos necesita y tiene

Pregunta del cliente:

Una amiga quiere venir a España que documentos necesita y tiene que hacerse un visado, aprox. que coste me saldría todo si sale muí caro va a ser que no.
se despide agradeciendo su informacion prestada. sin mas Eduardo Altes
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Legal
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.

Mariatf19 :

Hola buenos días. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte en unos minutos le respondo.

Mariatf19 :

Necesito saber de donde es su amiga

Mariatf19 :

para poder decirle si es o no necesario el visado

Mariatf19 :

y que quiere venir como turista?

Customer:

Es Cubana Si si turista, gracias

Mariatf19 :

Si tiene nacionalidad cubana si necesita visado

Mariatf19 :

para poder venir a España

Mariatf19 :

tiene que solicitarlo en el consulado o embajada de España en Cuba

Mariatf19 :

y usted tiene que cubrir una carta deinvitación en la policía para que pueda venir a españa

Mariatf19 :

Estos son los requisitos

Mariatf19 :

  1. El formulario.

  2. 4 fotografías recientes tamaño pasaporte.

  3. Pasaporte.

  4. Pasaje aéreo de ida y vuelta o reserva del pasaje.

  5. Seguro médico internacional.

  6. Justificantes de los recursos económicos propios; si el solicitante es dependiente económicamente, la documentación será la de los padres, cónyuge o hijos.

  7. Justificantes de alojamiento:

    • Reservas del hotel o del tour por el tiempo total de viaje.

    • En caso de invitación por familiar o amigo en España: acta notarial de invitación y fotocopia del DNI o de la tarjeta de residencia vigentes de quien le invita. El acta de invitación sólo cubre el alojamiento.



Mariatf19 :

es decir y resumiendo, tiene que solicitar el visado en el consulado y usted tiene que enviarle una carta de invitación para el alojamiento

Mariatf19 :

la carta se cubre en la policía donde hay un formulario para ello

Mariatf19 :

además tiene que acreditar que dispone de medios econónimcos aproximadamente sobre 60 euros al día

Mariatf19 :

¿Puede usted ver y leer mis respuestas estimado cliente?

Mariatf19 :

¿Sigue usted ahí estimado cliente?

Mariatf19 :

¿Tiene alguna pregunta más?

Customer:

Si tengo el problema de que esto es poco factible, es una quimera)

Mariatf19 :

ya entiendo

Mariatf19 :

pues si quiere que venga a España tiene que cumplir esos requisitos no le queda otra

Mariatf19 :

tiene usted alguna pregunta más estimado cliente? ha quedado satisfecho con el servicio?

Customer:

Si con el servicio no con el tege maneje del papeleo tanto por españa com por cuba un abrazo eduardo

Mariatf19 :

Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y me alegro de que haya quedado satisfecho con el servicio. Le agradecería que cuando saliese del chat valorase la respuesta

Mariatf19 :

pues si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y reciba un cordial saludo.

Mariatf19 :

La valoración se hace con las caritas que hay

Mariatf19 :

las ve usted estimado cliente?

Mariatf19 :

la valoración es muy importante para el experto

Mariatf19 y otros otros especialistas en Legal están preparados para ayudarle