Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado3044
Abogado3044
Abogado3044, Abogado
Categoría: Legal
Clientes satisfechos: 5985
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
54639574
Escriba su pregunta sobre Legal aquí...
Abogado3044 está en línea ahora

Hola mi nombre es Daiyany soy una joven madre soltera de 22

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Daiyany soy una joven madre soltera de 22 años,con un niño de 2 años de edad,ambos somos de nacionalidad cubana pero ahora vivimos hace 1 año y 7 meses en Gran Canaria,España.Ambos obtuvimos un visado ya que mi padre,o sea el abuelo del niño es ciudadano español.
Al llegar yo presente mi documentacion y obtuve mi residencia por Regimen Comunitario,pero el caso se complico al presentar la documentacion para la obtencion de la residencia de mi hijo, ya q en el gobierno,nos dijeron q el niño no podia obtener la residencia ya q el ciudadano español q lo reagrupaba era el abuelo.
Todo esto conllevo a una consulta en Madrid para comprobar si el visado era legal y demas,luego de ellos realizar la consulta decidieron darle al niño la residencia temporal por Circunstancias Excepcionales,pasado 1 año fuimos nuevamente a renovarle su residencia al pequeño pero al presentar la documentacion, el resultado del caso fue: NO FAVORABLE, ya q no contaba con los recursos economicos suficientes.
No entiendo si antes no trabajaba y el unico q nos mantenia economicamente era mi padre y se la aprobaron, y ahora q yo ya llevo 1 año y 2 meses trabajando con vontrato indefinido no se la aprueban.
Necesito si ustedes me pueden ayudar,pq el padre del niño vive en lo Estados Unidos,no estamos casados pero el lo mantiene economicamente, si ustedes me pudieran decir de algun documemto o prueba de q a parte de mis ingresos al niño lo mantiene su padre, es posible eso para demostrar los medios economicos para la renovacion de la residencia de mi hijo?
Si me pudiesen ayudar,estaria eternamente agradecida, Sin mas, Saludos
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Legal
Experto:  Abogado3044 escribió hace 3 año.

Abogado3044 :

Bienvenido, le atiende José M, abogado ejerciente del ICA Burgos, ruego unos minutos para preparar su consulta, Puede escribir en todo momento. lo

Abogado3044 :

Hagan recurso a la decision aportando cuantas pruebas de ingresos tengan y conseguirán ese visado

Abogado3044 :

A poco que demuestren ingresos la posibilidad de que sea expulsado es muy remota

Customer:

En realidad el niño lo q necesita es renovar su residencia.q no se la aprueban por los medios economicos.El padre puede enviarme algun documento o algo a demostrar en el gobierno?

Abogado3044 :

Por supuesto que el tiempo de estancia legal también ayuda y mucho

Customer:

Y q tiempo de estancia legal necesita el niño?

Abogado3044 :

Con dos años de estancia legal puede pedir nacionalidad

Customer:

Vale muchas gracias me ha sido de mucha ayuda,buena tarde

Abogado3044 y otros otros especialistas en Legal están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Legal