Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a albergiud

albergiud
albergiud, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 218
Experiencia:  Abogado , con amplios conocimientos de extranjería
51704299
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
albergiud está en línea ahora

Buenos dias He solicitado una carta de invitacion a un ucraniano,

Pregunta del cliente

Buenos dias:He solicitado una carta de invitacion a un ucraniano, por tres meses. Me han
dicho que una vez concedida, se puede solicitar un multivisado por 5 años en el cual
se pueden consumir los 3 meses, en cinco años. Esto es asi, y de serlo como se tiene
que solicitar este tramite.
Tambien quisiera informacion de cómo se tiene que
solicitar el documento y dónde me tengo que dirijir para solicitarlo.

Saludos cordiales.
Juan José Díaz López
03809680Y
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  albergiud escribió hace 5 año.

Hola buenas tardes usted se refiere a la visa de múltiples entradas, y comentarle que para un extranjero este visado de múltiples entradas tiene una duración máxima de 6 meses, sin embrago para una persona de orígen Ucraniano, si tiene una duración de 5 años.

Para tramitar un visado privado hace falta presentar en el Consulado de Ucrania en España los siguientes documentos:

1. Impreso de visado, rellenado por el interesante con letras mayúsculas con indicación de todos los datos requeridos, con firma y fecha de relleno del formulario.

2. Dos fotografías de tamaño carne (de fecha reciente).

3. Pasaporte original (y fotocopia de la primera página del pasaporte) con por lo menos 2 páginas contiguas sin sellos ni visados. Vigencia mínima del pasaporte debe ser 2 meses a partir del regreso des interesado desde Ucrania.

4. Original y fotocopia de la tarjeta de residencia o trabajo que justifica la estancia legal del extranjero en España.

5. Invitación formal (el original exclusivamente), expedida a nombre del solicitante por el Departamento territorial de policía del Ministerio del Interior de Ucrania (Departamento de OVIR) del lugar de residencia de la persona que invita.

El visado privado se expide estrictamente según la invitación formal indicada en el párrafo 5 del apartado 1.3.

Las tasas consulares por tramitación del visado privado:

Euros

de una entrada

65

de dos entradas

90

de múltiples entradas

168

Consulado de Ucrania en Barcelona:
Oficina:Consulado
Calle:c./ Numancia, 185, Bajos II
Ciudad:Barcelona
Provincia / Estado:Barcelona
País:España
Teléfono/s:(+34-93)(NNN) NNN-NNNN/td>
Fax:(+34-93)(NNN) NNN-NNNN/td>
Mail:[email protected],[email protected]

La embajada de Ucrania donde también puede solicitarlo es

 

Embajada de Ucrania en el Reino de España

Ronda de la Abubilla, 52
28043 M?drid
tel. 91 748 93 60
fax: 91 388 71 78

Espero haberle resuelto las dudas, si es así acepte la respuesta gracias!!, lo que no es óbice para que me consulte todas las dudas que tenga sin recargo alguno.

Un cordial saludo

Alberto

Cliente: escribió hace 5 año.

Buenas noches: Hay un punto que no comprendo el nº5.

El solicitante que soy yo... tiene que ir al Departamento Territorial de de Policia del

Ministerio del Interior de Ucrania (Donde?..en Ucrania o en el Consulado de Ucrania

en España?...) con la invitacion aprobada por la policia española para que nos den

el visado.... o tengo que ir al consulado español en Kiev con la invitacion concedida para solicitar el multivisado para la persona invitada.

Si la invitacion me la concede la policia española,... como me la va a conceder el Departamento Territorial Ucraniano???

Por lo cual no comprendo nada... por favor expliquemelo otra vez.

 

Saludos cordiales

 

Juanjo

Experto:  albergiud escribió hace 5 año.

Hola buenas noches, en cuanto a su duda si es usted el que invita a la persona extranajera , la carta de invitación la tiene que solicitar usted en la comisaría de Policía de su residencia tal y como ha comentado.

 

En cuanto a la solictud del visado con mútiples entradas, es la persona extranjera,quien tiene que acudir al Consulado Español en Ucrania para tramitarle el visado para poder entrar en españa llevando la documentación que le he menionado en la contestación anterior, y usted tiene que enviarle la carta de invitación original al extranjero para aportarlo en el Consulado Español junto a los demás requisitos.

 

Le adjunto modelo de carta de invitación por si es de su interés:

 

 

 

Requisitos de la carta de invitación:

1.-Solicitud dirigida a la Comisaría de Policía del lugar de residencia, conteniendo los siguientes extremos:

Nombre, apellidos, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, nº del DNI o Pasaporte, cuando se trate de españoles o pasaporte, NIE.

Domicilio y lugar completo de residencia (Se debe aportar certificado de empadronamiento actualizado)

2.-Manifestación expresa de su voluntad de invitar y de acoger a la persona invitada, bien en su domicilio principal, que será el arriba indicado, bien en una segunda vivienda, en cuyo caso deberá determinar el lugar concreto.

El invitante aportará documentación acreditativa de la disponibilidad de la vivienda (título de propiedad, contrato de arrendamiento u otros, de acuerdo con la legislación civil vigente).

3.-Relación o vínculo que mantiene con el invitado. (mediante aportación de documentos tales como: fotos, cartas, e-mails, libro de familia, partida de nacimiento, etc.)

4.-Nombre, apellidos, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar concreto de su residencia o domicilio y número de pasaporte del invitado.(Se está exigiendo fotocopia íntegra del pasaporte del invitado).

5.-Período durante el cual está prevista la estancia del invitado, especificando, de manera aproximada, el primer y el último día de la misma.

6.-Antes de la firma, deberá constar que el invitante declara que la información expuesta es verídica, así como la voluntad de acoger a esa persona y la voluntad expresa de la invitación.

En la solicitud, el invitante deberá hacer constar que está informado de que:

El Código Penal, aprobado por Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre de 1995, tipifica como delito, en el artículo 318 bis: "el que directa o indirectamente, promueva, favorezca o facilite el tráfico ilegal o la inmigración clandestina de personas desde, en tránsito o con destino a España, será castigado con la pena de cuatro a ocho años de prisión."

La Ley 4/2000, de 11 de enero, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social, consideran infracción muy grave: "inducir, promover, favorecer o facilitar con ánimo de lucro, individualmente o formando parte de una organización, la inmigración clandestina de personas en tránsito o con destino al territorio español o su permanencia en el mismo, siempre que no constituya delito".

Los datos relativos a la identidad, número de pasaporte, nacionalidad y residencia, tanto del invitado como del invitante, serán incorporados a un fichero de la Dirección General de la Policía y de la Guardia Civil.

Espero así haberle aclarado las dudas, si es así acepte la respuesta , lo que no es óbice para que pueda hacerme cualquier otra consulta sin recargo alguno. Muchas gracias!!

Un cordial saludo

Alberto

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración