Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a R.Gomez
R.Gomez
R.Gomez, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 272
Experiencia:  ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
54780214
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
R.Gomez está en línea ahora

si. yo ingrese a los estados unidos solo..... hace 6 years...estoy

Pregunta del cliente

si. yo ingrese a los estados unidos solo..... hace 6 years...estoy casado desde hace 5 years con una ciudadana americana de nacimiento[guera] tenemos un hijo de 3 years. "es cierto que al acer la peticion" puedes pagar un dinero extra! para que te agilisen tus tramites mas rapido que a los demas?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  R.Gomez escribió hace 6 año.

Corren muchos rumores al respecto, pero no le aconsejaría intentarlo ya que estaría cometiendo un delito al no poderse ofrecer dinero por agilizar los trámites podría ser visto como un cohecho o soborno.

Se han de distinguir dos situaciones a la hora de solicitar la ciudadanía américana al estar casado con una norteamericana:

Si ha entrado con visa elegible puede hacer el reajuste de estatus sin salir del país

Si ha entrado ilegal, le invitarían a que salga a tu país a seguir un proceso consular.

Si entró legal tendría los siguientes gastos:

Petición i-130 que su mujer lo llena: US$ 355.oo
Paquete i-485 lo firmas usted US$ 930.oo
Huellas digitales US$ 70.oo
_____________
Total: US$ 1,465.oo
==========

A lo que habría que sumar gastos de abogado que le aconsejará contratara ya que son muchos papeles y tramites que hacer, al rededor de 600 dolares el abogado.

Si esta conforme con nuestra respuesta, ruego que la acepte.

Estando a su entera disposición para cualquier duda o aclaración que nos solicite.

Un saludo,

Gómez Nix Abogados

Extranjería

A esto hay que agregar los gastos profesionales médicos para el examen de vacunación.

Fuente(s):

Form. i-130:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=c67c7f9ded54d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

Paquete i-485:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=5993da568324e010VgnVCM1000000ecd190aRCRD&vgnextchannel=4f719c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

Cliente: escribió hace 6 año.

la i-130 [peticion familiar] desde el year pasado ya cuesta $420. "no mas" $355 gracias XXXXX XXXXX consejos.Embarassed

Experto:  R.Gomez escribió hace 6 año.

Si esta conforme ruego acepte respuesta para que pueda percibir ingresos de just answers gracias