Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a josejimenez13
josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Buenas noches Mi nombre es Blanca Rios y mi pregunta es si

Pregunta del cliente

Buenas noches: Mi nombre es Blanca Rios y mi pregunta es si mi hija Cristina Araujo y yo pedriamos obtener la residencia hemos vivido con el Sr. Zeferino Rios ahora mi esposo desde hace 7 anos y medio nos venimos de Mexico sin documentos estamos viviendo juntos desde entonces el es residente nos casamos el dia 7 del presente pero el tiene un problema el esta desabilitado desde l997 sufrio un accidente y esta en silla de ruedas no puede caminar pero hace aproximadamente un ano le salio una llaga en una nalga y se puso muy enfermo porque se le infecto y la infeccion le llego al hueso todabia no se alivia completamente todo el 20l0 a estado saliendo y entrando de varios hospitales el tiene 3 hijos una de 20 l6 y 13 anos no tiene Mama en el 2004 murio en un accidente automovilistico y viven con nosotros desde entonces mi hija y yo ayudamos en el sosten de la casa ya que con lo que les dan del seguro no es suficiente digame por favor si tengo posibilidads de obtener la residencia mi hija Cristina tiene 20 anos muchas gracias XXXXX XXXXX atencion.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
saludo!

Claro que el puede hacer la peticion, pero tiene que presentar la affidavit, es decir, el formulario I-134, y para eso tiene que buscar a alguien de solvencias para presentrala, tu eres incluso una buena candidata, por que el se encuentra desabilitado, y tiene que tener a alguien que lo cuides allá.

En cuento a tu hija, ella lo que tiene que hacer, es buscar con quien casarse por amor, de ciudadanía norteamericana o un residente, para legalizar su estatus migratorio.

suerte..................gracias.
josejimenez13 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Tengo otra pregunta: Mi esposo quiere saber si haciendo la aplicacion y al ser aprovada habra alguna manera de permanecer en el pais con el y asi no tener que irme y dejarlo solo. Gracias
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Saludos!


Bueno, es así, por que despues de someter la aplicacion, tiene que permacer en E.U., hasta tanto su aplicacion sea aprobada.

suerte,,,,,,,,,,,,,,,,