Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6011
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Que posibilidades tengo de poder arreglar mi estatus migratorio

Pregunta del cliente

Que posibilidades tengo de poder arreglar mi estatus migratorio aqui en Estados Unidos... entre ilegal en el 93 a la edad de 15 an'os, sali a Mexico en el 2005 me case,regrese en un periodo de dos meses nuevamente...en ninguna ocasion eh sido detenido ni nada por el estilo, mi esposasa es Ciudadana americana ademas anteriormente fui pedido por mi Padre que es residente...durante toda mi estancia aqui en los estados unidos estudie high school posteriormete eh trabajado haciendo mi declaracion de impuestos por los ultimos 10 an'os sin interrupcion alguna.

Gracias XXXXX XXXXX ayuda.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
Fui aprobado por la peticion de mi Padre bajo la I-30 class:LB2 desde Agosto de 1993 y ahora casado con una ciudadana hasta donde tengo entendido se perdona una entrada mas no dos... yo entre en el 93 sali en el 2005 me case y volvi a regresar ilegalmente mas bien mi inquietud es la siguiente...Cuando mi esposa se hizo ciudadana junto a la aplicacion se envio una copia del acta de matrimonio cuyo certificado es de Mexico donde nos casamos, entonces al ella pedirme creen que salga esa copia entre su expediente y asi darse cuenta que sali en esa fecha, ya que aparte de esa copia no hay otra evidencia de que yo sali del pais desde 1993!
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Efectivamente se puede perdonar una vez pero no dos. Entiendo que no crucen datos entre solicitudes diferentes, un expediente es el de Ud, y otro el de su mujer, y desconozco, la validez que tendría de cruzarse, después de tanto tiempo, y además siendo un documento extranjero. No se hasta que punto inmigración le puede dar valor al caso. Piense que lo importante es formar familias y no destrozarlas, y Ud tiene su familiai en USA. De todos modos le recomiendo no hacer nada, hasta poner todo el caso en manos de su especialista, porque un error seria fatal a sus intereses.

 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración