Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a C. G. Reverter
C. G. Reverter
C. G. Reverter, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Abogado
58008180
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
C. G. Reverter está en línea ahora

hola mi pregunta es!!si yo tube a mi hijo en u.s.a siendo ilegal,yahora

Pregunta del cliente

hola mi pregunta es!!si yo tube a mi hijo en u.s.a siendo ilegal,yahora vivo en mx y quiero solicitar una visa,existe la posibilidad de que no la pueda obtener?y que puedo aser para obtenerla?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola.

 

Si dispone de medios, contarte un abogado USA que le buscara vias legales, un patrocinador, incluso un matrimonio de conveniencia bien arreglado, para conseguir su green card.

 

Puede buscarlo aqui.

 

 

http://www.ailalawyer.com/

Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa..
nesecito saber si puedo aser la solisitud o no!!ya e consultado otros abogados y me dicen que nesecito solicitar un perdon.
Experto:  C. G. Reverter escribió hace 6 año.

 

Su hijo si es ciudadano americano mayor de 21 años podrá pedir por usted, debiendo cumplimentar el formulario I-130.

Si usted ha estado en EEUU ilegalmente puede que lo descalifiquen para ser residente legal, depende de cuanto tiempo usted haya estado en los Estados Unidos ilegalmente y de si usted salió del país. Si usted ha estado en los Estados Unidos ilegalmente durante más de 180 días, pero menos de un año, y entonces sale de los Estados Unidos, usted no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que usted no haya pasado tres años fuera de los Estados Unidos. Si usted ha estado en los Estados Unidos por un año o más ilegalmente y entonces sale de los Estados Unidos, usted no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que usted haya pasado diez años fuera de los Estados Unidos. Usted puede solicitar un perdón (waiver) para estas restricciones .

Si la respuesta le ha sido de ayuda, puede ACEPTARLA, estando a su disposición para cualquier duda que le surja en relación al tema planteado. Un saludo

C. G. Reverter, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 100
Experiencia: Abogado
C. G. Reverter y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle