Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a josejimenez13
josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

BUENO MI NOMBRE ES GINA, soy peruana HE VENIDO EN EL A O 1999

Pregunta del cliente

BUENO MI NOMBRE ES GINA, soy peruana HE VENIDO EN EL AñO 1999 con visa de turista hasta el dia de hoy no e podido a ser papeles aqui , mi mama es residente hace 2 años por peticion familiar la peticion fue como 11 años atras en esa peticion estuve yo y mi hermano que ahora tiene 26 y yo tengo 30 no se como podemos legalizar en estos momentos espero que obtener respuestas favorables muchas gracias XXXXX XXXXX ayuda
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos dias!

La repuesta a su pregunta, como usted la pidió, es la siguiente, si usted entró legal, tiene dos vias para adquirir su residencias:

Primero: Casandose con un residente norteamericano o ciudadano, claro por amor, para que el someta la peticion por usted;

Segundo: Que su madre someta una peticion tambien por usted, a sabienda que usted ya es mayor de edad, y que su lugar de preferencia no es de lo mejor, si tienes hijos menores caería en un numero de preferencia primero que usted.

Espero haberle aclarado su pregunta, si no tienes mas preguntas favor aceptar las repuesta. Gracias