Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Que tiempo me dura la peticion de una hemana, siendo yo ciudadana

Pregunta del cliente

Que tiempo me dura la peticion de una hemana, siendo yo ciudadana americana?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos Dias!

Si usted es un ciudadano de Los Estados Unidos usted debe llenar un formulario I-130 para cada pariente elegible. Usted puede aplicar una forma I-130 para:

A. Su marido o esposa;

B. Un menor de edad soltero hasta 21 años;

C. Su hija o hijo solteros de 21 años o más viejo;

D. Su hijo o hija casado de cualquier edad;

E. Sus hermanos o hermanas (usted debe tener la edad 21 o más);

F. Su madre o padre (usted debe tener la edad 21 o más).


Las personas que quieren convertirse en inmigrantes se dividen en categorías sobre la base de un sistema de preferencia. Los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU., que incluye a padres, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años, no tiene que esperar a que un número de visa de inmigrante esté disponible una vez que la solicitud presentada por ellos es aprobada por el USCIS. Un número de visa de inmigrante estará inmediatamente disponible para los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU. Los familiares en el resto de las categorías deben esperar para una visa para que se disponga de acuerdo a las siguientes preferencias:

Primera Preferencia: solteros, hijas e hijos adultos de ciudadanos de EE.UU. adulto menor de 21 años de edad o más.

Segunda Preferencia: Cónyuges de residentes permanentes legales, y los hijos e hijas solteros (independientemente de la edad) de residentes legales permanentes y sus hijos.

Tercera preferencia: Hijos e hijas de los ciudadanos de EE.UU. casados, sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos adultos EE.UU., sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Es decir, que su hermana, al usted hacer la peticion, tendria la cuarta preferencia, por tanto, no podemos hacerles un tanteo del tiempo, porque tiene que esperar que un numero de visas este disponible para ella. Eso depende de la suerte en tener un numero de visas disponible al momento de su peticion.

Gracias, XXXXX XXXXX sea usted tan amable, y Aceptar la repuestas.
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia: Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
josejimenez13 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración