Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a josejimenez13
josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Que tiempo me dura la peticion de una hemana, siendo yo ciudadana

Pregunta del cliente

Que tiempo me dura la peticion de una hemana, siendo yo ciudadana americana?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos Dias!

Si usted es un ciudadano de Los Estados Unidos usted debe llenar un formulario I-130 para cada pariente elegible. Usted puede aplicar una forma I-130 para:

A. Su marido o esposa;

B. Un menor de edad soltero hasta 21 años;

C. Su hija o hijo solteros de 21 años o más viejo;

D. Su hijo o hija casado de cualquier edad;

E. Sus hermanos o hermanas (usted debe tener la edad 21 o más);

F. Su madre o padre (usted debe tener la edad 21 o más).


Las personas que quieren convertirse en inmigrantes se dividen en categorías sobre la base de un sistema de preferencia. Los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU., que incluye a padres, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años, no tiene que esperar a que un número de visa de inmigrante esté disponible una vez que la solicitud presentada por ellos es aprobada por el USCIS. Un número de visa de inmigrante estará inmediatamente disponible para los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU. Los familiares en el resto de las categorías deben esperar para una visa para que se disponga de acuerdo a las siguientes preferencias:

Primera Preferencia: solteros, hijas e hijos adultos de ciudadanos de EE.UU. adulto menor de 21 años de edad o más.

Segunda Preferencia: Cónyuges de residentes permanentes legales, y los hijos e hijas solteros (independientemente de la edad) de residentes legales permanentes y sus hijos.

Tercera preferencia: Hijos e hijas de los ciudadanos de EE.UU. casados, sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos adultos EE.UU., sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Es decir, que su hermana, al usted hacer la peticion, tendria la cuarta preferencia, por tanto, no podemos hacerles un tanteo del tiempo, porque tiene que esperar que un numero de visas este disponible para ella. Eso depende de la suerte en tener un numero de visas disponible al momento de su peticion.

Gracias, XXXXX XXXXX sea usted tan amable, y Aceptar la repuestas.
josejimenez13 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle