Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a josejimenez13
josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

soy un joven arabe de 31 a os soltero y de nacionalidad marroqui

Pregunta del cliente

soy un joven arabe de 31 años soltero y de nacionalidad marroqui , vivo en españa desde hace casi 8 años y es el mismo tiempo que llevo trabajando en una cadena de hosteleria como camarero , tengo un diploma de hoteleria sacado en mi pais , me gustaria saber si tendre las cosas faciles en viajar y vivir permanete en canada
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos dias!

En repuestas a su inquietud, usted debe solicitar una visa de trabajo en Canada, pero para eso tienes que tener una series de requisitos intrinseco, la cual voy a darles a continuacion:

Documentos requeridos:
Cada solicitantes debe someter los siguientes documentos en original y copias:
- Pasaporte valido por un año minimo
- Fotografias recientes 2x2
- Carta bancarias de los ultimos seis meses
- carta de su empleador, mencionando su profesion, años de servicios y salario mensual o anual.
- Carta de invitacion del pariente, amigo, o institucion en canada;
- Pago de los gastos del proceso..

Eso quiero decir, que si usted aplica, es facilmente escogido, para trabajar en canada, pero tienes que cumplir con requisitos para ello.

Si les ha sido util la repuesta por favor aceptela por favor. gracias

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración