Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a albergiud
albergiud
albergiud, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 218
Experiencia:  Abogado , con amplios conocimientos de extranjería
51704299
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
albergiud está en línea ahora

mis 2 hijos son residentes(green card) por 10 years. se les

Pregunta del cliente

mis 2 hijos son residentes(green card) por 10 years. se les vencera este ano , y me habian dicho que, menores de edad. automaticamente son ciudadanos. que debo hacer para tener prueba de que asi es., y si de todos modos tengo que pagar por la forma n600??
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  albergiud escribió hace 6 año.


Hola biuenos días, para que sus hijos obtengan la ciudadanía estos son lor requsitos que deben cumplir:

completar el formulario de solicitud Form N-400. Puede pedir el formulario llamando al número 1-800-870-3676 de los EEUU.

Quien Puede Solicitar
Usted puede solicitar la ciudadanía sí:

  • Ha sido un un residente permanente legal durante los últimos 5 años; ó
  • Ha sido un residente permanente legal durante los últimos 3 años, ha estado casado con un ciudadano de los Estados Unidos durante esos 3 años, y usted continua estando casado con ese ciudadano estadounidense; ó
  • Es un residente permanente legal y sus padres son ciudadanos estadounidenses; ó
  • Tiene un historial de servicio militar que lo califica para volverse ciudadano.
Para que se haga de manera automática los hijos deben ser menores de 18 años de edad y pueden volversen ciudadanos automaticamente cuando sus padres se hacen ciudadanos. Por favor consulte con su oficina del INS (Servicio de Inmigración y Naturalización) para más detalles.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración