Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a josejimenez13
josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Hola Tengo 35 anos soy de RUMANIA vivo en Espana y quero ir

Pregunta del cliente

Hola
Tengo 35 anos soy de RUMANIA vivo en Espana y quero ir a CANADA para una vida mejor , quero ir con mi pareja pero no estamos casados .
Se puede ? Y si se puede que tenemos que haser?
Gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos dias!

La repuesta es afirmativa, aunque tienes que cumplir con una series de requisitos, que voy a enumerar a continuacin:
Eso deepende del tipo de visa que usted requieres:
- Visa de Residencia
- Visa de Trabajo,
_ visa de Turista.

Si es Visa de residencias, tiene varios requisitos:
Residencia Permanente bajo la Ley Federal de Trabajadores Calificados de clase
La clase Federal de trabajadores calificados
La inmigración siempre ha ayudado a que la economía de Canadá es fuerte y próspero. Para continuar con esta tradición, Canadá alienta a las aplicaciones de obreros cualificados para la residencia permanente de personas con habilidades, educación y experiencia laboral que contribuyan a la economía canadiense.
Si usted es un trabajador cualificado puede solicitar la residencia permanente a través de este paquete de solicitud.
¿Quién puede utilizar este paquete de aplicaciones
Las solicitudes de residencia permanente bajo la Ley Federal de Trabajadores Calificados de clase pueden ser presentadas por los ciudadanos extranjeros que son trabajadores calificados y profesionales.
Otras clases
Este paquete de solicitud es sólo para los solicitantes de la Ley Federal de Trabajadores Calificados de clase. Si usted piensa que usted puede calificar para aplicar en una clase diferente, consulte la tabla siguiente.
Si
Consulte la guía:
Usted ha sido seleccionado por la provincia de Quebec
Véase: "¿Tiene la intención de residir en Québec" para obtener más información
Guía para Trabajadores Calificados de Québec
Usted ha sido nominado por una provincia bajo un Programa de Nominación Provincial
Guía para los candidatos provinciales
Usted tiene experiencia de trabajo calificados en Canadá y está interesado en inmigrar a Canadá bajo la Clase experiencia canadiense
Guía para la clase con experiencia en Canadá
Usted está interesado en inmigrar a Canadá como un inversionista, empresario o trabajador por cuenta propia
Guía para los solicitantes de clase de negocios (inversionistas, empresarios, clases de Trabajadores Autónomos)
Un familiar, tales como cónyuge, conviviente o padre de familia le gustaría patrocinar su solicitud de residencia permanente
Guía para los solicitantes de Clase Familiar
4 Clase Federal de trabajadores calificados
¿Tiene la intención de residir en Québec?
En el marco del Acuerdo Canadá-Quebec sobre la inmigración, Quebec establece sus propios requisitos de inmigración y selecciona a los inmigrantes que se adaptará bien a la vida en Quebec. Si tiene intención de venir a Canadá como trabajador calificado seleccionado por Quebec, primero debe comunicarse con el Ministerio de Inmigración et des Communautés culturelles (MICC) en: http://www.micc.gouv.qc.ca/fr/ index.asp
También puede consultar nuestra página web para obtener más información en: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/quebec/index.asp
Mantenerse informado
Los criterios de selección, requisitos y demás información para los solicitantes a veces puede cambiar.

Si les he aclarado sus dudas, por favor, Acepte la repuesta, Gracias.
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos dias!

La repuesta es afirmativa, aunque tienes que cumplir con una series de requisitos, que voy a enumerar a continuacin:
Eso deepende del tipo de visa que usted requieres:
- Visa de Residencia
- Visa de Trabajo,
_ visa de Turista.

Si es Visa de residencias, tiene varios requisitos:
Residencia Permanente bajo la Ley Federal de Trabajadores Calificados de
clase


La clase Federal de trabajadores
calificados


La inmigración siempre ha
ayudado a que la economía de Canadá es fuerte y próspero.
Para continuar con esta
tradición, Canadá alienta a las aplicaciones de obreros cualificados para la
residencia permanente de personas con habilidades, educación y experiencia
laboral que contribuyan a la economía canadiense.


Si usted es un trabajador
cualificado puede solicitar la residencia permanente a través de este paquete
de solicitud.


¿Quién puede utilizar este
paquete de aplicaciones


Las solicitudes de residencia
permanente bajo la Ley Federal de Trabajadores Calificados de clase pueden ser
presentadas por los ciudadanos extranjeros que son trabajadores calificados y
profesionales.


Otras clases

Este paquete de solicitud es
sólo para los solicitantes de la Ley Federal de Trabajadores Calificados de
clase.
Si usted piensa que usted puede
calificar para aplicar en una clase diferente, consulte la tabla siguiente.


Si

Consulte la guía:

Usted ha sido seleccionado por
la provincia de Quebec


Véase: "¿Tiene la intención
de residir en Québec" para obtener más información


Guía para Trabajadores
Calificados de Québec


Usted ha sido nominado por una
provincia bajo un Programa de Nominación Provincial


Guía para los candidatos
provinciales


Usted tiene experiencia de
trabajo calificados en Canadá y está interesado en inmigrar a Canadá bajo la
Clase experiencia canadiense


Guía para la clase con
experiencia en Canadá


Usted está interesado en
inmigrar a Canadá como un inversionista, empresario o trabajador por cuenta
propia


Guía para los solicitantes de
clase de negocios (inversionistas, empresarios, clases de Trabajadores
Autónomos)


Un familiar, tales como cónyuge,
conviviente o padre de familia le gustaría patrocinar su solicitud de
residencia permanente


Guía para los solicitantes de
Clase Familiar


4 Clase Federal de trabajadores
calificados


¿Tiene la intención de residir
en Québec?


En el marco del Acuerdo
Canadá-Quebec sobre la inmigración, Quebec establece sus propios requisitos de
inmigración y selecciona a los inmigrantes que se adaptará bien a la vida en
Quebec.
Si tiene intención de venir a
Canadá como trabajador calificado seleccionado por Quebec, primero debe
comunicarse con el Ministerio de Inmigración et des Communautés culturelles
(MICC) en: http://www.micc.gouv.qc.ca/fr/
index.asp

También
puede consultar nuestra página web para obtener más información en:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/quebec/index.asp


Mantenerse informado

Los criterios de selección,
requisitos y demás información para los solicitantes a veces puede cambiar.

Si les he aclarado sus dudas, por favor, Acepte la repuesta, Gracias.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración