Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a C. G. Reverter
C. G. Reverter
C. G. Reverter, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Abogado
58008180
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
C. G. Reverter está en línea ahora

yo manuel marquez, deseo saber que puedo hacer en cuanto mi

Pregunta del cliente

yo manuel marquez, deseo saber que puedo hacer en cuanto mi aplicacion, para ciudadania N 400 #NBC XXXXXXXXX 10-21-25 mi caso es#A074407977 de la cual fui reprobado por no saber ingles,en dicha aplicacion se hizo constar mi incapacidad, para desarrollar mi examen, ya que no retengo nada por mucho que estudie. he padecido de drrrame facial, estoy en recuperacion por cancer prostatico, mala audicion y mala vision. de toda esta informacion se hizo constancia, a trvez de los medicos que me han tratado. creo que me abriga el derecho a no hacer examen, por mi edad talvez en espanol creo si lo pasaria. muchas gracias XXXXX XXXXX atencion prestada
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  C. G. Reverter escribió hace 6 año.

Hola

 

Verá para obtener la ciudadanía le examinarán de inglés viendo su habilidad para leer, escribir y hablar dicho idioma. Sin embargo, sí en el día de su examen usted tiene más de 50 años de edad y ha sido un residente permanente legal por 20 años ó más, ó sí usted tiene 55 años de edad y ha sido un residente permanente legal por 15 años ó más, no necesitara tomar el examen de ingles. Ademas, también podra hacer toda la entrevista en el idioma que escoja.

 

Sí usted tiene más de 65 años de edad y ha sido residente permanente legal por 20 años ó más, puede solicitar que el examen de historia sea de solamente 25 preguntas.

Usted puede calificar para una exención al examen debido a razones medicas ó sí tiene una invalidez física ó mental. También, sí está confinado a la casa, puede pedir una visita de casa para la entevista.

 

Por favor, si la respuesta le ha sido de ayuda no olvide ACEPTARLA, de esta forma recibiré una bonificación por mi tiempo, estando a su disposición para aclarar cualquier duda que le surja en relación al tema tratado. Un saludo