Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2102
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Ola buenas yo quer a saber cuales son las formas de conseguir

Pregunta del cliente

Ola buenas yo quería saber cuales son las formas de conseguir la residencia Americana, si yo tengo la doble nacionalidad, siendo inmigrante en Estados unidos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes. Hay varias formas para adquirirla,la denominada green card, bien puede ser através de matrimonio, familia, inversiones, empleo o Lotería del Green Card
Una vez se elige la forma mediante la cual se obtendrá la residencia en Estados Unidos, bien sea por naturalización o a través de los padres, se debe cumplir una serie de requisitos básicos para obtener la ciudadanía americana, los cuales pueden variar en cada una de las formas, pero que presentan aspectos en común.
Por ejemplo si usted desea realizar el trámite de naturalización deberá diligenciar y presentar el formato N-400 llamado ¨Solicitud de Naturalización¨ y ser mayor de edad, si por el contrario usted adquirió la ciudadanía de uno de sus padres o ambos cuando tenía menos de 18 años, deberá presentar el formulario N-600 llamado ¨Formulario para un Certificado de Ciudadanía¨, para documentar su naturalización. En el caso de la obtención de la ciudadanía a través de los padres, en el caso especifico de los niños adoptados que adquirieron la ciudadanía de sus padres, deben presentar el formulario N-643 llamado ¨Solicitud de un Certificado de Ciudadanía a Nombre de un Niño Adoptado¨.
Adicionalmente se deben adjuntar dos fotografías tamaño carné que no hayan sido modificadas o sido objeto de montaje, impresas en papel delgado con fondo blanco y el rostro de perfil ¾ para alcanzar a ver la oreja derecha, con un periodo de tomo no superior a 30 días, antes de ser presentada a la USCIS.
El aspirante debe además contar con los siguientes requisitos para todas las formas de obtención de la residencia en Estados Unidos:
1. Demostrar la residencia en Estados Unidos durante 5 años y de 3 años en caso de de estar casado y conviviendo con un ciudadano americano por lo menos durante 3 años, con la condición de el cónyuge lleve a su vez 3 años con estatus de ciudadano.
2. Si el caso es diferente al anterior entonces el aspirante deberá demostrar de 5 a 3 años de residencia en Estados Unidos continua, es decir que si el aspirante salió por motivo de viaje fuera de los EE.UU. no pudo ser por un periodo de tiempo igual o mayor a 6 meses.
3. Demostrar tiempo de estancia en el Distrito o Estado en el cual adelanta la solicitud de naturalización de mínimo 3 meses.
4. Solvencia moral.
5. Conocimiento del inglés, la historia y el gobierno de los Estados Unidos.
6. Adherencia a la constitución a través de juramento, este ultimo consiste en realizar una serie de promesas tales como Renunciar a su lealtad hacia otros países, apoyar y defender la Constitución y las leyes de los EE.UU., jurar lealtad hacia los EEUU y, prestar servicios al país cuando fuere necesario.
Espero haberla orientado y aclarado y si es a´si, acepte mi respuesta pues yo recibiré una bonificación por mi tiempo sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Un salúdo

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración