Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a josejimenez13
josejimenez13
josejimenez13, Diplomatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
57257918
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

vivo en colorado de ilegal pero tengo experiencia construccion

Pregunta del cliente

vivo en colorado de ilegal pero tengo experiencia construccion puedo emigrar a canada
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenas tardes!

Claro que usted puede aplicar para una visa de trabajo para canada, solo tienes que cumplir una serie de requisitos para ello:
Son los siguientes:

DOCUMENTOS REQUERIDOS

Cada solicitante debe someter los siguientes documentos en original y copia adjuntos a los formularios:

Pasaporte válido por un año mínimo.

Fotografía reciente tamaño 2"x2"

Carta bancaria indicando balance de los últimos seis meses

Carta de su empleador mencionando su profesión, años de servicios y salario mensual

Carta de invitación del pariente, amigo o institución en Canadá (si aplica)

Pago gastos de proceso (NO REEMBOLSABLES)

Los siguientes documentos deben ser incluidos para evitar demoras (si aplican)

Pasaportes vencidos

Prueba de filiación con los parientes y/o ayuda financiera en Canadá

Prueba de sus relaciones comerciales en Canadá.

Referencias escolares o universitarias.

Acta de nacimiento, de matrimonio o defunción.

Permiso pe salida note rizado para los menores que no estén acompañados de los padres.

Otros documentos podrán ser requeridos.

FORMAS DE PAGO

1. Cheque de administración en Dolares Americanos (US$) a favor de la Embajada de Canadá

2. Depósito directo en SCOTIABANK, por el monto de la

visa solicitada. Es obligatorio presentar al momento de la solicitud la hoja de deposito sellado por

SCOTIABANK

US$ 65.00 - Visa de una entrada

US$ 130.00 - Visa de múltiples entradas.

US$ 340.00 - Visa Familiar 3 Ó mas personas (padres con dependientes menores de 18 años)

NO ACEPTAMOS CHEQUES PERSONALES O CERTIFICADOS, EFECTIVO Y TARJETAS DE CRÉDITO

Si les he acalarado sus dudas por favor acepte la repuestas.