Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a albergiud
albergiud
albergiud, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 218
Experiencia:  Abogado , con amplios conocimientos de extranjería
51704299
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
albergiud está en línea ahora

DESEO IR A ESPANA A TRABAJAR DESEO SABER CUANTO PUEDE SER EL

Pregunta del cliente

DESEO IR A ESPANA A TRABAJAR DESEO SABER CUANTO PUEDE SER EL COSTO DE LA VISA Y EL PASAPORTE

ANTONIO DIAZ
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  albergiud escribió hace 6 año.

Hola buenos días la visa en contestación a su consulta , la visa cuesta unos 95 dolares

PARA LA SOLICITUD DE VISADO TURISTICO DEBERÁ PRESENTARSE CON UN MÍNIMO DE 15 DÍAS DE ANTELACIÓN y necesitará adjuntar la siguiente docuementación:

2 Formularios de Solicitud Schengen debidamente cumplimentados y firmados.
2 fotografías tamaño pasaporte y con el fondo en blanco.
Pasaporte o título de viaje con una vigencia mínima de tres meses más que el visado.
Confirmación de la reserva del billete de avión (ida y vuelta).que tiene un coste de unos 40 dolares.
Reserva de hotel o invitación expedida por la Policía Nacional en España.
Prueba de medios económicos, como los tres últimos extractos bancarios y extracto de tarjeta de crédito
Prueba de seguro médico de viaje con una cobertura de 30.000 euros.


Si lo que va a iniciar es un Viaje profesional o empresarial: necesitará también Invitación de una empresa o autoridad para participar en reuniones de carácter comercial, industrial o vinculadas a la actividad del solicitante; tarjetas de acceso a ferias y congresos, etc.
Certificado del lugar donde trabaja u otra prueba de lazos a tu pais (escritura de propiedad o vivienda, etc.).
Pago tasa no-reembolsable de $ 95* Dólares. deberá presentar originales y copias de los requisitos anteriormente citados.