Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6012
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

hola deseo aplicar para la ciudadania tengo 10 a os en el pais

Pregunta del cliente

hola deseo aplicar para la ciudadania tengo 10 años en el pais y soy residente legal ,pero hace 8 años , cumpli 1 año de prision domiciliar , puedo aplicar para la ciudadania?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Para pedir su ciudadanía precisa cinco años de residencia legal.

Entiendo que el mal record por prisión domiciliar no le va aimpedir presentar la ciudadanía porque no es un delito de los que USCIS considere imperdonable.

 

Aqui tiene como hacerlo

 

http://www.uscis.gov/files/article/M-476_Spanish.pdf



Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración