Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a pcarruego
pcarruego
pcarruego, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 176
Experiencia:  Derecho
58855774
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
pcarruego está en línea ahora

abogado quiero saber si yo siendo recidente legal pudiera

Pregunta del cliente

abogado quiero saber si yo siendo recidente legal pudiera arreglarle la recidencia legal ami esposo?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  pcarruego escribió hace 6 año.

Hola, si podés a través de una petición familiar como se llama habitualmente.

Hay tres tipos de peticiones familiares:

1) peticion fliar. por un ciudadano de los EE.UU.

2) PETICIÓN FLIAR. POR UN RESIDENTE PERMANENTE DE LOS EE.UU

3) petición a través de las categorias especiales de familia.

En su caso califica para la segunda opción y entonces tienes que presentar el formulario I-130 a la oficina correspondiente del UCIS y pagar la cuota de 355 dólares, tienes que acreditar el matrimonio válido, ya que en eso se funda la petición.

Cualquier cosa no dudes en consultar a la abogada especialista en inmigración GRACIE GOMEZ [email protected] o al tel 3057220733 x12.

 

Por favor si te satisface mi respuesta, aceptala. Saludos y mucha suerte

 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración