Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a albergiud
albergiud
albergiud, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 218
Experiencia:  Abogado , con amplios conocimientos de extranjería
51704299
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
albergiud está en línea ahora

Hola yo soy espa ol, mi novia es mexicana con hija, inscrita

Pregunta del cliente

Hola

yo soy español, mi novia es mexicana con hija, inscrita como madre soltera, tienen pasaporte las 2. yo voy mucho por mexico y en julio quieren venir a españa conmigo. Van a entrar como turistas y yo como español. Puedo tener algun problema por ser español yo y ellas mexicanas? Que papeles debemos de llevar para no tener problemas?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  albergiud escribió hace 6 año.

Hola buenas tardes para que su novia y su hija entren sin problemas en españa, deben tener la siguiente documentación:

 

1.- boleto de ida y vuelta

 

2.- Al entrar como turistas. Plan de guia turística, o guia turística contratado.

 

3.- Reserva de hotel contratado o carta de invitación de un residente español previamente aprobada por la comisaría de policia del lugar de residencia del que te invita.

4.- Presentar en efectivo o en cheques de viaje unos 513 euros de media por 9 días de estancia y 56 euros más por diá de más que se quede, al ser con la niña debe presentar para no tener problemas el doble.

 

5.- Si entra con tarjeta de crédito deberá mostrar su novia los movimiento de la misma de loa últimos tres meses.

 

Recuerde llevar su novia el libro de familia.Y recuerde que no pueden ambas estar más de tres meses en España dentro de un semestre.