Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a HoyaLawyer
HoyaLawyer
HoyaLawyer, Doctorado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Hola, yo met papeles con la ley 245 I, la empresa que me esta

Pregunta del cliente

Hola, yo metí papeles con la ley 245 I, la empresa que me esta patrocinando esta muy mal financieramente entonces mi abogado me dijo que si continuaba con los tramites me podian deportar por motivo de la empresa estar tan mal, es eso cierto?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
se puede obtener otra compañía que lo patrocine?
¿Tiene usted un EE.UU. ciudadano cónyuge o niño de 21 años que puede patrocinar?
Cliente: escribió hace 6 año.
solo tengo un tío que es ciudadano pero no cónyuge o nino.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
, es cierto. necesita otro empleador que lo patrocine y entonces usted puede obtener su tarjeta verde. Si la empresa actual tiene problemas financieros de la solicitud será denegada. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
HoyaLawyer, Doctorado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 636
Experiencia: 10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
HoyaLawyer y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
Es muy cierto lo que le dice el abogado que la asesoro. La empresa donde esta trabajando debe tener solvencia económica, es un requisito indispensable que la empresa debe probar a inmigración para que le acuerden la visa de trabajo con dicha empresa. Por tal motivo necesita otro empleador que este bien económicamente que lo patrocine para asi poder continuar con el permiso de trabajo caso contrario se quedara ilegal y pueden ser deportada.

La otra manera de poder optar por su residencia es si esta casada con un ciudadano americano que veo que no es su caso, o tener un hijo ciudadano Estadounidense mayor de 21 años que tampoco es su caso.

El mejor opción que le puedo sugerir es buscarse otro empleador solvente que tenga para aplicar a su visa de trabajo.

buenos días muchas gracias XXXXX XXXXX pregunta.


Recuerde ACEPTAR esta pregunta para asi poder seguir respondiendo a sus dudas caso contrario el site se quedara con la totalidad del dinero .

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración