Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2506
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

TENGO 15 ANOS EN LOS ESTADOS UNIDOS Y NO TENGO PAPELES K PUEDO

Pregunta del cliente

TENGO 15 ANOS EN LOS ESTADOS UNIDOS Y NO TENGO PAPELES K PUEDO ASER SERE ELEJIBLE PARA UN PERMISO DE TRABAJO NUNCA E TENIDO PPROBLEMAS CON LA POLICIA Y NUCA ME AN ARESTADOTENGO 53 ANOS K ME ACONSEJA USTED
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

 

Una persona desde USA no puede arreglar por trabajo sin salir de USA.

 

Si Ud entró con visa puede ser pedido por matrimonio con ciudadano o por hijo de Ud mayor de 21 años.

 

Si Ud entró sin visa tiene muy pocas opciones de arreglar desde Estados Unidos y sin salir.

 

Como tiene 15 años en USA puede acogerse a la ley de los 10 años que requiere que haya un ciudadano que dependa de Ud y que sufrirá gravemente si Ud es deportado.

 

Pero estas valoraciones debe hacerlas bajo supervisión de un abogado de inmigración USA antes de hacer nada

 

Localice su abogado de ionmigración aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

 

Experto:  k.holthuizen escribió hace 5 año.

Hola,

 

Te informo que existen diferentes formas para conseguir una visa pero todo depende también de tu propio caso. En tu caso lo que requieres es una visa de inmigrante permanente.

 

Se puede solicitar una visa atraves:

 

a)Hermanos con ciudadania americana que soliciten tu entrada al país

b)Matrimonio con una ciudadana americana

c) Por carta de trabajo de alguna empresa donde pretendas laborar

d)Hijos nacidos en estados unidos (existen casos en que a los padres a pesar de ser ilegales se les otorgan unos waivers que son exoneraciones de visas)

 

 

Le pasos algunos links de trascendencia que le pueden servir:

 

En este link veras todos los tipos de visas que existen y en cual podrias aplicar:

http://mexico.usvisa-info.com/es-MX/selfservice/us_immigrant_visas

 

En este link se indica el proceso:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/nvc/nvc_1335.html

 

En este link se contestan a varias preguntas que te pueden servir:

http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-inmigrante/preguntas-frecuentes.html

 

Es importante destacar que el proceso de los casos indicados arriba por ejemplo obtener ciudadania atraves de hermanos se hace fuera de Estados Unidos. En relacion a tu estancia de 15 annos realmente no contribuye a tu tramite pero si que no hayas tenido antecedentes penales.

 

Si pudo ser de tu ayuda esta respuesta agradezco des click en aceptar para que el programa just answer remunere esta consulta.

 

Sigo a tus ordenes para cualquier duda o aclaracion.

 

 

 

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

No podrá arreglar por matrimonio ni por hijo ciudadano si entró en USA ilegal, sin visa.

Si tiene dudas consulte.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches su caso va a depender si entro legal o ilegal a usa. Es decir que entro con visa o sin visa. Si entro sin visa solo la salvaría si aprueba la 245I . porque asi se case,tenga hijos no podarán pedirla. Es decir no podará estar legal en usa, a menos que aprueben la referida ley. la última vez que otorgaron esta visa fue en diciembre del año 2.000 fue aprobada una extensión hasta abril 30 del 2.001 de la Sección 245(i) de la ley de inmigración de los Estados Unidos. La Sección 245(i) permite que ciertas personas se puedan volver residentes permanentes de los EEUU sin tener que salir del país. Hay plazo solamente hasta abril 30 del 2.001 para presentar la solicitud de visa al INS (Servicio de Inmigración y Naturalización de los EEUU) o para pedir una certificación laboral al Departamento de Trabajo de los EEUU Esta ley perdió vigencia con el despues del ataque de las torres gemelas.
Si su caso es que entro con visa y se le venció y además no tiene antecedentes, si tiene un hijo mayor de 21 anos y es ciudadano americano la puede pedir, o porque se haya casado con un ciudadano norteamericano, o haya sido abusada. Esta es las dos vías que tiene para poder acogerse o no, la ley de los diez anos es muy difícil de conseguir porque debes demostrar que tienes un familiar tan impedido de valerse por si mismo que te tiene que demostrar y es dificil muchas veces hacerlo
GRACIAS POR ACEPTAR , si desea le aclare mas puede seguir haciendo peguntas, sobre el tema sin ningun coste adicional.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración