Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

yo quiero saver si yo tengo q irme para mi pais por la residencia,yo

Pregunta del cliente

yo quiero saver si yo tengo q irme para mi pais por la residencia,yo tengo mucho tiempo aqui en NY trabajando en este pais con mi social q un dia me dio inmigracion y hecho todos mis incometaxes, tambien quiero saver si al recivir cupones d alimentos me afectan para mi residencia
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Con el tiempo que tiene Ud en USA y teniendo a su mariudo y a su hija mayor de 21 años tiene varias opciones para arreglar sin tener que salir de USA, entre ellas la ley de los diez años,

 

Para hacer bien sus opciones mi consejo es que se ponga en contacto personal con un abogado USA experto en inmigración, quien estudiará cada detalle de su caso, como es si Ud entró o no sin VISA, y las opciones de arreglar por la ley de lo s10 años.

Si Ud entró sin Visa y se quedó no puede arreglar por su hija, pero si entró con visa sí

Con la ley de lso diez años puede arreglar en cualquier caso

 

Pero meter papeles sin la supervisión profesional de un compañero es especialmente arriesgado, por lo que le ruego encarecidamente que busque su abogado aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
HOLA BUENOS DIAS
LA RATIFICO SU HIJA LA PUEDE PEDIR Y NI SE LE OCURRA SALIR DEL PAIS PORQUE DESPUES NO REGRESA,YA QUE LE DARAN LA PENALIDAD DE LOS 10 ANOS,
LA PETICION QUE SI HIJA LE VA HACER ES RAPIDA Y SENCILLA SOLO TIENE QUE HACER EL PROCEDIMIENTO QUE LE ESPECIFIQUE EN LA OTRA PREGUNTA O BUSCARSE UN ABOGADO DE INMIGRACION QUE ES LO MAS RECOMENDABLE PARA QUE SALGA BIEN SU APLICACION.
SI A UD LE DIERON UN SOCIAL ES PORQUE ENTRO LEGAL A USA. ESO LO HACIAN ANTERIORMENTE.SI PAGO LOS TAXES NO VA A TENER PROBLEMAS PARA SU RESIDENCIA O LA SOLICITUD DE CUPONES DE ALIMIENTO PORQUE UD DIO UN SOCIAL VALIDO PARA LOS ESTADOS UNIDOS.

SU ESPOSO TAMBIEN LA PUEDE PEDIR COMO LE DIJE ANTERIORMENTE.
LA LEY DE LOS DIEZ ANOS NO SE LA RECOMIENDO ESO SOLO ES PARA QUE PUEDA APLICAR QUIENES TIENE FAMILIARES QUE NO SE PUEDE VALER POR SI MISMO Y ES MUY DIFICIL QUE LA OTORGUEN.

GRACIAS POR ACEPTAR ESTA PREGUNTA PARA ASI PODER COBRAR YA QUE SI NO LO HACE EL SITE SE QUEDA CON TODO EL DINERO Y NO COBRAMOS.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
BUENAS TARDES ESPERO QUE LAS RESPUESTA AQUI DADAS LE HAYAN SIDO DE AYUDA

GRACIAS POR HAGA CLICK EN ACEPTAR PARA ASI PODER COBRAR NUESTRO TRABAJO.