Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

entre inlegal a usa estoy casado con una ciudadana tenemos

Pregunta del cliente

entre inlegal a usa estoy casado con una ciudadana tenemos una bebe resien nacida mi esposa es d PR y yo de GUATE como puedo areglar mi estatus pues ellas sufririan si me tengo que ir por lo d el perdon que obcion tengo
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....no, lo siento. tener un hijo en los Estados Unidos no perdona que sea ilegal. usted no puede obtener estatus legal al entrar en los Estados Unidos ilegal. Debe esperar a que las leyes de inmigración a los cambios. se puede consultar a un abogado de inmigración local para confirmar esto. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
Hala muy buenas noches": Lamentablemente si entro ilegal aunque se haya casado con una ciudadana americana y tenga hijos americanos ud, no le darán ningún tipo de documentación para tener un estatus legal en Estados Unidos, la única manera seria si sale vigente la ley 245I.

Si se va fuera tenga por seguro que no podrá entrar. Un perdón es muy difícil que se lo concedan o durara mas de diez años para que le permitan volver a Usa. Así que no le recomiendo salir de usa para pedir el perdón. Lo que le toca espera si por cosas de suerte sale en vigencia nuevamente la 245I, pero por ahora no hay nada seguro.



Gracias por su pregunta Haga por favor Clic en ACEPTAR y puede hacer mas preguntas sin cargo adicional si tiene otros dudas sobre la pregunta. Buenas Noches.