Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

soy dominicana vivo en santodomingo kiere save que tipos de

Pregunta del cliente

soy dominicana vivo en santodomingo kiere save que tipos de papel k deveria tener para una visa turista dentro de paseo en U S
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 5 año.
Contestando a su pregunta, para ingresar a USA con visa de turista necesita los siguientes documentos:


  • Solicitud de visa de no inmigrante en línea electrónica, el formulario DS-160.
  • Un pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos y con una fecha de validez mínimo de seis meses más allá del período previsto del solicitante de la estancia en los Estados Unido.
  • Una fotografía tamaño 2x2.

  • Pagar las cuotas correspondientes.
  • Cuota de emisión de visas - Además, si la visa es otorgada, habrá una emisión adicional de visa tasa de reciprocidad, en su caso.

Es importante que usted consulte el sitio web de la Sección Consular de la Embajada para determinar los plazos de tramitación de visados ​​y las instrucciones, aprender acerca de la programación de la entrevista, y saber si hay algunos artículos documentación adicional requerida.

 

Los solicitantes deben demostrar que están debidamente clasificables como visitantes bajo la ley de EE.UU.:

  • La evidencia que muestra el propósito del viaje, la intención de salir de los Estados Unidos, y los arreglos efectuados para cubrir los costos del viaje puede ser proporcionada.
  • Dependiendo de las circunstancias individuales, los solicitantes pueden presentar la documentación que justifique otra finalidad del viaje, especificando la naturaleza de las obligaciones vinculantes, como los lazos familiares o de empleo, lo que obligaría a su retorno al extranjero.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
hola buenas tardes gracias por visitar nuestro site.

para completar lo que dice el colega Visite la siguiente pagina web que es el consulado de república dominicana y allí le darán toda la información.

forma de cita y toda la documentación que el colega le expreso.

http://spanish.santodomingo.usembassy.gov/

En el consulado de santo domingo también puede llamar por teléfono y pedir una cita teléfono usando una tarjeta del banco popular, o ir a Internet y usar el sistema nuevo que es el formulario.

las citas telefónicas tiene un costo de 16 dolares y por Internet 10 dolares y lo atenderán las 24 horas del día en esta ultima.


Este es el link para solicitar la visa por internet

https://usvisa-info.com/es-DO/selfservice/login

Gracias por su pregunta. Recuerde aceptar la respuesta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos días recuerde que si tiene una duda adicional puede preguntar.


Muy buenas tardes GRACIAS POR ACEPTAR y recuerde que si tiene mas preguntas puede hacerlas.