Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2795
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

sobre immigracion

Pregunta del cliente

hola quisiera saber cuanto cuesta el tramite de migracion cuando uno se casa con alguien k tiene residencia i te pone en tramite tus papeles tambien ??????????????????????????i y tambien cuanto tiempo se tomaria en que salieran los papeles que alguien siendo residente te pidiera como esposo ??
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 año.
Hola.


El costo de este tipo de tramites va desde $365 dólares hasta mil dólares, dependiendo la situación particular, y de las tarifas del abogado que le ayude en su asunto.

El tiempo estimado para recibir la visa de residente varía según factores internos del USCIS, sin embargo puede ser entre 9 a 12 meses.
Cliente: escribió hace 6 año.
y tendria que salir yo del pais para que me puedan dar esa visa de residente oh la puedo obtener estando aka ???????????????
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
i su cónyuge se encuentra fuera de EE.UU. cuando su petición de visa es aprobaday cuando hay un número para visa de inmigrante disponible (si se requiere), su cónyuge recibirá una notificación para acudir a un Consulado de EE.UU. en su área y ahí completar el proceso. Si su cónyuge se encuentra legalmente dentro de los Estados Unidos cuando la petición es aprobaday cuando hay un número para visa de inmigrante disponible (si se requiere), él o ella puede usar la Forma I-485 para solicitar su cambio de estado migratorio al de residente legal permanente. el proceso dura de 5 a 6 años. la visa K solo la puede pedir un ciudadano americano
Cliente: escribió hace 6 año.
enque me veneficiaria desir que quiero entrar ala fuersa naval de los estados unidos cuando meta los tramites de los papeles ........me veneficiaria que salieran mas rapido oh que me dieran algun permiso para que me asepten en la fuersa naval de usa oh no tendria ningun resultado desir eso ????????????????