Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2709
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

En julio 2011 al intentar entrar a EUA me declararon inadmisible,

Pregunta del cliente

En julio 2011 al intentar entrar a EUA me declararon inadmisible, yo soy odontologa y trabajo en Mexico y frecuentemente atiendo pacientes que vienen de Estados Unidos, había atendido una paciente un mes antes y yo llevaba una protesis para entregarsela y me la encontraron en mi equipaje, me dijeron que yo estaba trabajando ilegalmente en EUA y que no podría regresar en cinco años. Yo tengo todos mis pagos de impuestos y papelería que me hace constar que yo trabajo en México. Puedo revocar la inadmisibilidad antes de los 5 años o debo esperar ese tiempo antes de vover a solicitar mi visa que me fue retirada en julio? o no podre nunca obtener una visa nuevamente. No tengo intencion de trabajar en EUA, solo ir como turista.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Hola buenas tardes gracias XXXXX XXXXX

lamentablemente la USCIS tiene la facultad discrecional de decidir la revocación de una visa. Para ellos al conseguirle la prótesis estaba trabajando ilegal por eso la suspensión de su visa. ahora bien,
Esa revocatoria solo tiene dos vías una para que que logre volver a entrar en EEUU

Una pedir un perdón o visa waiver, siempre y cuando tenga familiares americanos y debe demostrar que sus parientes están sufriendo mucho por su deportación ese sufrimiento no es cualquier sufrimiento y debe hacerlo mediante abogado de inmigración. Si no tiene familiares residentes o ciudadano no podrá solicitar este perdón.


Lo otro es esperar los cinco años y pedir un perdón para que le otorguen la visa. Antes de eso no puede hacer nada. Si va a solicitar una visa antes de cumplir ese período se la van a negar.

Le recomiendo que el día que pida el perdón después de haber cumplido los cinco años, contrate una abogado de inmigración para que la asesore.

Decirle otra cosa distinta es crearle una falsa esperanza y hacer que pierda tiempo y dinero. Inmigración de EEUU es muy estricta y su deportación se encuentra registrada en sus archivos. Mi ética profesional no me permite decirle algo que a usted le agrade, sino lo que legal mente le corresponde.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Buenas Tardes Estimado cliente. En vista que vio mi respuesta, quiero saber si tiene alguna duda.? Si desea que le amplié la información puede volver a preguntar.
Recuerde ACEPTAR LA RESPUESTA, ya que de esta manera el EXPERTO QUE ACEPTE podrá cobrar por su trabajo. será un buen record para usted y un experto satisfecho y con mucha voluntad para contestar a sus interrogantes

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración