Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2802
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

quiero ir a turquia, y no tengo visa americana, por que pais

Pregunta del cliente

quiero ir a turquia, y no tengo visa americana, por que pais puedo ir a turquia que no se necesite visa? es urgente que me den una repueta ahora, quiero saber por que aerolinia me puedo ir a turquia sin visa, compre vuelo y no lo quiero perder, necesito viajar alla urgente
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
Hola buenos días estimado cliente


Necesita visa para ir a Turquía pero es muy sencillo. Anteriormente era como España pero ahora no, por tanto no es recomendable que viaje para solicitar el visado en la frontera como lo hacen los españoles y otros países.

Requisitos para la visa de turismo y visa de transito a Turquia:
Pasaporte vigente mínimo por un año.
Formulario debidamente diligenciado (debe estar impreso en una sola hoja).
Dos fotografías 3.5x4.5 c.m.
Certificación laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.
Tres últimos extractos bancarios.
Fotocopia de tiquete o printer de reserva.
Fotocopia del voucher de hotel.
Certificado original de la vacuna contra la fiebre amarilla.
Para menores de edad: Presentar carta de responsabilidad de gastos, registro de nacimiento, autorización de salida del país y certificado de estudios.Para independientes: Certificado de ingresos mensuales expedida por contador (anexando copia de la tarjeta profesional del contador).
Derechos consulares:
Valor visa una entrada USD 250
Valor visa una entrada pasajero adicional USD 150
Valor visa múltiples entradas USD 350
Valor visa múltiples entradas pasajero adicional USD 250
El pasajero adicional debe ser de la misma familia o empresa, cumpliendo el mismo itinerario.
* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.


Oficina: Consulado
Calle: # 201 27 De Febrero
Ciudad: Santo Domingo
Provincia / Estado: Santo Domingo
País: República Dominicana
Teléfono/s: (+1-809) 5668959

Si tiene alguna pregunta puede hacerla.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 año.
Buenos días estimado cliente

Si tiene alguna duda puede seguir preguntando caso contrario le recuerdo hacer CLIC EN ACEPTAR