Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2507
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo mi visa que vencio el 07/19/11 que debo hacer para r

Pregunta del cliente

tengo mi visa que vencio el 07/19/11 que debo hacer para renovarla.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  softwarcito escribió hace 4 año.

Hola que tal

Buen dia

 

Proceso de Renovación de visa

Cada solicitud de visa es única. A la mayoría de los solicitantes se les pide que programen dos citas para solicitar una visa de no inmigrante. La primera cita será en el Centro de Atención a Solicitantes (CAS) durante la cual se tomarán las huellas dactilares del solicitante, una fotografía para la visa y, en algunos casos, se presentará documentación. La segunda cita será con la sección consular, durante la cual un funcionario consular entrevistará al solicitante.

En algunos pocos casos no se pide a los solicitantes de visa que programen una entrevista consular. En otros casos se pueden presentar los documentos de solicitud de visa en nombre del solicitante en el CAS. Siga las instrucciones dadas para determinar cuál será el proceso adecuado para presentar su solicitud de visa.

Nota: Si el solicitante necesita que le devuelvan su pasaporte dentro de las 2 semanas siguientes a la presentación de la solicitud, seleccione programar una cita con CAS y una entrevista Consular.



Determine si es elegible para renovación


◦La visa previa debe estar en el mismo nombre del solicitante, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento y nacionalidad y misma categoría de visa. (Nota: Si el nombre de una solicitante ha cambiado desde que le fue expedida la visa previa, ya sea, de nombre de casada a nombre soltera o de nombre de soltera a nombre de casada, las solicitantes deben de proporcionar el otro nombre en la solicitud DS-160 como un "alias.")
◦La visa previa debe de estar en la posesión del solicitante.
◦La visa previa debe continuar vigente, o haber vencido hace menos de 12 meses a partir de la fecha en que la solicitud de visa es presentada.
◦Si se trata de una visa de trabajo o de estudiante, la visa previa de ser para la misma compañía/institución.
◦El solicitante debía haber tenido al menos 7 años de edad al momento que le fue expedida su última visa.
Si todas las afirmaciones anteriores sobre la renovación de una visa son válidas para el solicitante, entonces:

El solicitante debe presentarse en persona a una cita con el CAS si la visa que se va a renovar fue emitida antes del 1 de enero del 2008.
- O -
El solicitante no tiene que presentarse en persona si la visa que se está renovando fue emitida el o después del 1 de enero, 2008. Se necesitará una cita para presentar su solicitud en el CAS.


Todos los otros solicitantes tendrán que programar una cita con el CAS y una entrevista consular y asistir en persona.

 

en la siguiente pagina puede ralizar su cita:

 

https://mexico-es.cms.getusinfo.com/es/visas/visas-de-no-inmigrante/como-solicitarla.html

 

 

bueno de mi parte es cuanto por el momento, le recuerdo que estoy a sus ordenes para cualquier otra consulta que usted tenga, la informacion que se le ha proporcionado es la informacion que proporciona la pagina del consulado de los estados unidos y de la secretaria de relaciones exteriores, por lo que puede usted estar seguro que la informacion es correcta.

atte. Lic. Catarino Ibarra Almazan

Porfavor acepte la respuesta.

Cliente: escribió hace 4 año.
no es clara su respuesta deseo saber cuales son los pasos a seguir para renovarala. que formulario debo llenar a donde lo envio a que direccion debo presentarme que documentos se requieren cual es el costo de todo lo anterior etc.
Experto:  softwarcito escribió hace 4 año.

Hola que tal

buen dia

 

Porfavor ingrese a la siguiente pagina que le proporciono donde podra programar una cita en el centro de atencion a clientes, ahi le daran el formulario a llenar para su renovacion de visa:

 

http://usvisa-info.com/es-MX/selfservice/login

 

 

quedo a sus ordenes.

 

atte. Lic. Catarino Ibarra Almazan

 

Experto:  FELIPE2403 escribió hace 4 año.
Hola:

Depende que visa tiene que renovar y que país, o si es forma migratoria FM2 o FM-3.

Si puede proporcionar más datos por favor.

Saludos.
Experto:  FELIPE2403 escribió hace 4 año.
Hola:

Si la renovación de la visa es para Estados Unidos lo que tiene que hacer es llenar la forma DS-160 https://ceac.state.gov/genniv/ , pagar en el banco el costo de la visa que es de aproximadamente 140 dólares o a través de la siguiente página:

http://mexico.usvisa-info.com , después realiza su cita en el Consulado.

Cuando acuda al Consulado tiene que llevar

1.- Pasaporte vigente,
2.- Recibo de pago de la visa,
3.- Confirmación de la forma DS-160 y
4.- Visa vencida, después le tomarán huellas dactilares y foto, enseguida se la mandan a domicilio, solo quedará esperar a que le llegue, no necesita nueva entrevista.
5.- Puede llamar a los siguientes teléfonos para cualquier aclaración:


·Aguascalientes:(NNN) NNN-NNNNCelaya:(NNN) NNN-NNNNCiudad Juarez:(NNN) NNN-NNNNGuadalajara: (33) 4624-1978 Guadalajara: (33) 4624-0367 Hermosillo:(NNN) NNN-NNNNHuejotzingo:(NNN) NNN-NNNNIrapuato:(NNN) NNN-NNNNLeon:(NNN) NNN-NNNNMexico City: (55) 1163-4677 Mexico City: (55) 4770-7716 Monterrey: (81) 4624-2508 Monterrey: (81) 4624-4467 Nogales:(NNN) NNN-NNNNNuevo Laredo:(NNN) NNN-NNNNNuevo Laredo:(NNN) NNN-NNNNPuebla:(NNN) NNN-NNNNQueretaro:(NNN) NNN-NNNNSaltillo:(NNN) NNN-NNNNSan Luis Potosi:(NNN) NNN-NNNNSan Martin Texmelucan:(NNN) NNN-NNNNTijuana:(NNN) NNN-NNNNoluca:(NNN) NNN-NNNNbr/>

Si mi respuesta fue de utilidad favor de aceptarla.

Saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola buenas noches estimado cliente

Para renovar su visa usted deberá


Paso 1: Completar la forma DS-160 en línea

Llenar en línea DS-160 Solicitud de Visa de No Inmigrante e imprimir la Hoja de Confirmación" con el código de barras.

Nota: Si su forma DS-160 no provee la información completa y exacta, la Embajada no procesara su solicitud. Usted requerirá actualizar o corregir su forma DS-160 y regresara a la Embajada para concluir con su proceso.
haga clic en el siguiente link

https://ceac.state.gov/genniv/



Paso 2: Agendar Su Cita(s) por medio de Centro de Citas y Pagar la cuota de Solicitud

Cuando agende su cita(s), también se:

Proporcionará el número de confirmación de su forma DS-160 ( Paso 1)
Tomar una determinación inicial si es elegible para trámite sin entrevista (IWP) y agendar su cita (s) correspondiente en el centro de atención CAS y, si se requiere ir a la Embajada.
Seleccionar la oficina de DHL donde usted podrá recoger su pasaporte y visa (en caso de ser aprobada)
Pagar la cuota de solicitud:
Si usted paga con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard o American Express), puede pagar directamente a través del sitio web o el Call Center y continuar de inmediato a la agenda de citas.
Si usted prefiere pagar en efectivo, el sitio web le pedirá imprimir la ficha de depósito que le va a indicar la cantidad a pagar. Una vez que tenga la ficha de depósito ya pagada en Banamex o Scotiabank y que el banco le hay entregado su comprobante de pago, tiene que llenar el espacio de confirmación del banco y proceder a agendar su(s) cita(s).
Tipo de Visa Pago Pago (Pesos)
Turista y otras visas sin petición US$140.00 $1,960 pesos

Paso 3: Ir al CAS para presentar su solicitud, sacar huellas y fotografía
Paso 4: Ir a la Embajada para una entrevista (NO SE REQUIERE PARA TODOS LOS SOLICITANTES)
Paso 5: Ir a la oficina de DHL para recoger su pasaporte y visa (EN CASO DE SER APROBADA)


Este pago no garantiza que se le de su visa. Si Usted elige pagar su solicitud en Banamex o Scotiabank, usted debe conservar su recibo original.

Contamos con 2 formas de cómo agendar su cita (s) puede utilizar el sistema de internet por cita o llamar a un operador del Centro de Llamadas. No habrá más cargos adicionales.

Internet



Ir a http://mexico.usvisa-info.com y seguir las indicaciones para agendar una cita.
Teléfonos



Llamar al los siguientes números y un representante le agendará su cita.


Teléfonos Locales en México

Aguascalientes: (449) 462-8591
Celaya: (461) 162-3595
Ciudad Juarez: (656) 212-1016
Guadalajara: (33) 4624-1978
Guadalajara: (33) 4624-0367
Hermosillo: (662) 456-2526
Huejotzingo: (227) 462-4762
Irapuato: (462) 387-3637
Leon: (477) 493-3832
Mexico City: (55) 1163-4677
Mexico City: (55) 4770-7716
Monterrey: (81) 4624-2508
Monterrey: (81) 4624-4467
Nogales: (631) 455-2516
Nuevo Laredo: (867) 233-3638
Nuevo Laredo: (867) 133-2606
Puebla: (222) 576-3899
Queretaro: (442) 348-9542
Saltillo: (844) 250-4138
San Luis Potosi: (444) 240-2448
San Martin Texmelucan: (248) 462-3439
Tijuana: (664) 140-6041
Toluca: (722) 462-2248
Número Local en E.U. 703-439-2310


Aquí le envió pagina de usa en México
http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-no-inmigrante/como-solicitarla.html
Las citas para renovar es igual que como si la va a sacar por primera vez es el mismo tramite.

Gracias POR ACEPTAR LA RESPUESTA, si tiene dudas puede seguir preguntando hasta que quede aclarada sus dudas.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario si tiene alguna pregunta por favor hacerla para seguirlo ayudando arriba le coloque todo el procedimiento paso a paso para solicitar su visa nuevamente.

gracias POR ACEPTAR LA RESPUESTA.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario en virtud que vio la información aquí dada de como sacar su visa le agradezco ACEPTAR LA RESPUESTA, que es la única manera que tenemos los expertos de cobrar por nuestro trabajo caso contrario el site se quedará con todo y al aceptar tendrá un buen record, y un experto satisfecho que acudirá a responder sus preguntas tantas veces sean necesario.

Buenas noches y si quedo con alguna duda puede preguntar que estamos aquí para atenderlo tantas veces sea necesario.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración