Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes, me podrian informar cuales son los documentos

Pregunta del cliente:

Buenas tardes, me podrian informar cuales son los documentos requeridos por la Embajada de USA en Ecuador, para renovar la visa B1/B2
Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Buenas noches
Usted primero necesitará hacer una cita para solicitar la visa y lo hará en la siguiente dirección:
http://spanish.ecuador.usembassy.gov/visas-de-no-inmigrante2.html
Donde le dice concertar una cita debe hacer clic ya que las citas se piden vía online ( por internet)
en el limk que le di es si usted reside en:
La Sección Consular en Quito procesa visas de no inmigrante para quienes residen única y exclusivamente en las Provincias de Bolívar, Esmeraldas, Pastaza, Orellana, Carchi, Imbabura, Pichincha, Tungurahua, Chimborazo, Napo, Sucumbíos, Morona Santiago, Cotopaxi y Santo Domingo.
Si reside en otra provincia, diríjase a la página del Consulado de Guayaquil, que procesará su solicitud. y en la misma pagina le dira donde hacer clic.
Requisitos para la visa B1/B2 o visa de Turismo o Negocio
ara solicitar esta clase de Visa, usted deberá tener un plan de viaje concreto. Es decir, deberá saber por lo menos:
A dónde se dirige.
Cuánto tiempo piensa permanecer en los EE.UU.
Cuándo piensa viajar.
Quién piensa cubrir los gastos del viaje.
Si usted no posee un plan de viaje, deberá esperar a que tenga uno y solicitar la Visa solamente cuando así sea.
Si usted posee una Visa y piensa ‘renovarla’, deberá aplicar y cumplir con todos los requisitos como si fuera la primera vez, pues la Embajada NO procesa ningún tipo de renovación. Igualmente tendrá que tener un plan de viaje definido.
Requisitos obligatorios para este tipo de visa:
Pasaporte válido (por lo menos 6 meses de vigencia previo a su expiración).
Pasaportes anteriores.
Partida de nacimiento si es menor de 18 años.
Una (1) fotografía reciente 5x5 cms en fondo blanco.
Recibo de pago del Banco de Guayaquil (US $140.00).
Formulario DS-160 impreso con su correspondiente código de barras.
Formulario de DHL para envio y entrega del pasaporte, el cual le permite ahorrar 40 minutos el día de su entrevista. (Complete e imprima el formulario)
Requisitos adicionales
Documentos de soporte financiero que comprueben su liquidez para realizar los gastos del viaje.
Los solicitantes a esta clase de Visa deben presentarse a la Embajada en la fecha y hora que el Call Center le haya otorgado.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario tiene otra pregunta que hacer caso contrario le agradecería hacer clic en e Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin coste adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Un Saludo Cordial