Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a eduardolm

eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1891
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
eduardolm está en línea ahora

soy un chico joven de 26 años y he viajado dos veces a tailandia

Pregunta del cliente

soy un chico joven de 26 años y he viajado dos veces a tailandia tengo mi novia alli estoy en españa y cada dia nos hablamos por web cam pero antes de casarme me gustaria que ella viniese a pasar tres mese de vacaciones por si le gusta españa o no me gustaria saber las opciones que tengo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
Buenas noches,

Ella puede solicitar una visa de turista por un tiempo de 90 días y usted puede tramitar una carta de invitación para ella, a fin de que ella pueda cumplimentar los trámites.

El tiempo de una Visa Turista para España es de 90 días, lo tres meses que usted habla.La Carta se la pueden tramitar desde la Comisaría de Policía, le dejo un link donde tiene el formulario:

http://www.extranjerossinpapeles.com/paginas/cartainvitacion.pdf

La documentación que la van a solicitar a ella, para tramitar el Visado de turista es la siguiente

:Documentación a presentar en el Consulado:

El formulario.
4 fotografías recientes tamaño pasaporte.
Pasaporte.
Pasaje aéreo de ida y vuelta o reserva del pasaje.
Seguro médico internacional.
Justificantes de los recursos económicos propios; si el solicitante es dependiente económicamente, la documentación será la de los padres, cónyuge o hijos. Justificantes de alojamiento:Reservas del hotel o del tour por el tiempo total de viaje.

En caso de invitación por familiar o amigo en España: acta notarial de invitación y fotocopia del DNI o de la tarjeta de residencia vigentes de quien le invita. El acta de invitación sólo cubre el alojamiento.

POR FAVOR, NO OLVIDE ACEPTAR LA RESPUESTA Y PODRÁ ASIMISMO SOLICITAR MÁS ACLARACIONES SI DESEA.

Saludos cordiales.
Cliente: escribió hace 4 año.
haber si yo tramito la carta de invitacion i es aceptada despues el visado cuando yo vaya ha tailandia puedo se lo pueden dar en 2 o tres dias
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.


Buenos días,

El tiempo de expedición del visado en Tailandia, sinceramente lo desconozco, pero suele tardar varios días en la mayoría de países, no es un trámite que concedan de un día para otro. Lo mejor, sin duda alguna es ponerse en contacto con el Consulado de España en Tailandia y remitirles mail con esa consulta, pues son quienes tienen conocimiento de la carga de trabajo que en concreto existe en esa oficina consular. Yo no me puede aventurar a darle una cifra. Sí le facilito las vías de contacto para la remisión de un mail:

Cancillería:
Dirección: Unit 98-99 Lake Rajada Offcie Complex, 23rd Floor. 193 Rajadapisek Rd, Klongtoey, Bangkok 10110
Teléfono: 66 2 252 6112, 66 2 252 8368 y 66 2 253 5132-34.
Fax: 66 2 255 2388.
Email: [email protected]


Sigo a su entera disposición.
Cliente: escribió hace 4 año.

el seguro internacional medico es un seguro privado normal no

el justifiicante economico a que se refiere , yo lo puedo facillitar

Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
Hola de nuevo,Efectivamente, tendrá que contratar un seguro médico privado internacional que le cubra ese viaje, es una exigencia para que le concedan la visa.Ella deberá justificar una cierta capacidad económica, dado que la carta de invitación sólo cubre el alojamiento. En caso contrario, podría tener problemas para entrar en España. Ella debe tener una cierta cantidad económica y acreditarla para poder viajar a España, no es algo que pueda cubrir usted, usted sólo cubre el alojamiento.¿Cuánta es esta cantidad? En torno a 60 euros diarios, para el turista que ingresa en España. De lo contrario, se dan casos de retención en el aeropuerto de esas personas.Sigo a su disposición.
Cliente: escribió hace 4 año.
pero la garantia tambien pueden demostrarla los padres
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
Efectivamente, la garantía la pueden mostrar los padres si son ellos de quienes depende económicamente.En todo caso, puede haber embajadas más flexibles que otras en relación a los documentos necesarios para acreditar esa capacidad económica.Los billetes de ida y vuelta y la carta de invitación son, en todo caso, imprescindibles.Sigo a su disposición si tuviera alguna otra duda.
Cliente: escribió hace 4 año.
ella necessita la carta de invitacion para solicitar el visado
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
Sí. Salvo que ella quisiera reservar un hotel durante 3 meses, lo cual sería muy oneroso y mirarían con lupa su capacidad económica.La carta de invitación es más que conveniente.
Cliente: escribió hace 4 año.
ella va venir a mi casa , pero la carta se la envio o la podra recoger alli se la puedo enviar por correo electronico
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
La carta mejor remitirla por correo ordinario y original, no copia, a fin de que no le den problemas.Se le debe remitir físicamente, no por mail. Es mi consejo.
Cliente: escribió hace 4 año.
una vez aceptada la carta yo se la envio i ella tiene k solicitar el visado con los siguientes documentos pasaje o reserva 4 fotos de carnet seguro medico internacional i justificante economico
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
Hola de nuevo,Efectivamente, son esos los documentos que le van a exigir para tramitar un visa de turista. Eso le dará derecho a una estancia máxima de 90 días en España. Además del pasaporte.Si le pusieran cualquier problema, no dude en volver a consultarnos.
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.
Estimad cliente, si no tiene más dudas, agradecería aceptase una de mis respuestas, así la página me paga una cantidad sin coste para usted.Sigo a su disposición.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración