Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5732
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

miesposo fue deportado por 10 anos quisierasaber sisepuede

Pregunta del cliente

miesposo fue deportado por 10 anos quisierasaber sisepuede redusir elcastugo el esta en mexico minombre es XXXXX XXXXXes
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 4 año.

Hola Maria

 

 

Todos los castigos admiten un waiver que debe ser tramitado por abogado de inmigración USA

Las posibilidades de éxito están en función de encontrar ese buen abogado

Busque un abogado experto inmigración y lleve todo el expediente de su marido para su estudio

 

Aqui encontara abogados de todas las localidades y estados incluso hablando español

 

http://www.ailalawyer.com/

 

Estos compañeros han tramitado muchos waiver y tienen un reconocido prestigio

 

http://www.phelpsattorneys.com/deportacion-de-usa.html

 

La inversion en asistencia letrada especializada es su mejor garantía de exito. Suerte

 

 

José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5732
Experiencia: ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Existen muchas varias ciudades como Juarez ntre otros, que es aprueban el perdón. Tiene que buscarse un buen abogado en inmigración para que se le haga la defensa y debe demostrar que tiene un ciudadano americano en su caso sus hijas que sufren mucho por que no esta su padre pero ese sufrimiento no es cualquier sufrimiento es suerte que lo otorguen pero intentarlo vale la pena ya que si lo acuerdan tendrá la posibilidad de volver a reunirse con su familia. caso contrario tendrá que esperar que pase el tiempo de los 10 años para volver a pedir la visa y entrar legal a Usa/.

si quiere información de cuales son los estados que lo acuerdan me deja saberlo para informarle.


Le agradecería hacer clic en e Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin coste adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Un Saludo Cordial
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
En vista de su problema con su esposa y el suyo quiero enviarle esta inforación para que conozca todos los detalles de la visa waiver. Como le ratifico ciudada juarez es la entidad donde mas se recibe estos perdones y donde mas se acuerdan. tengalo en cuenta

a Reforma de Inmigración Ilegal y Acta de Responsabilidad (IIRAIRA por sus siglas en inglés) de 1996 creó las restricciones de admisión a los Estados Unidos de tres años, diez años, y permanentes por una variedad de violaciones del estatus migratorio. Estas restricciones aplican ampliamente y afectan a los inmigrantes que tienen familia en los Estados Unidos, que han trabajado y pagado impuestos en los Estados Unidos y en muchos casos que de otra manera no califican para el estatus de residencia.

La prohibición de entrada a los Estados Unidos por tres años: La restricción de tres años aplica a personas que han estado de manera ilegal en los Estados Unidos por un período de tiempo continuo de más de 180 días, pero menos de un año, y que voluntariamente salen de los Estados Unidos. Esta restricción la motiva el hecho de salir de los Estados Unidos, aun que sea para ir a un proceso consular para obtener una visa de inmigrante. Si, esto puede aplicar a su caso aun que esté casada o casado con un ciudadano americano.

La prohibición de entrada a los Estados Unidos por diez años: La restricción de diez años aplica a personas que han estado de manera ilegal por un período acumulado de un año o más y que salen voluntariamente (acumulado = el CIS suma todo el tiempo que la persona estuvo en los Estados Unidos de manera ilegal, aun que sea por diferentes períodos de tiempo y en diferentes estadías). La presencia ilegal comienza a acumularse cuando el período de estadía autorizada termina o después de entrar a los Estados Unidos sin ser inspeccionado. De nuevo, la restricción la motiva el hecho de salir de los Estados Unidos, aun que sea para ir a un proceso consular para obtener una visa de inmigrante. Si, esto puede aplicar a su caso aun que esté casada o casado con un ciudadano americano.

La Opción del Perdón

Si la persona que es inmigrante está casada con un ciudadano americano o residente permanente legal, o tiene un padre que es ciudadano americano o residente permanente legal, UN PERDÓN PUEDE ESTAR DISPONIBLE para las restricciones de 3 y 10 años pero no para la restricción de entrada permanente. Para calificar para este perdón, que si se aprueba, permite que la persona que es inmigrante pueda volver a entrar con la visa de inmigrante y no tenga que esperar afuera de los Estados Unidos por 3 o 10 años, la persona que es inmigrante debe demostrar que su esposo o esposa o padre que es ciudadano americano o residente permanente legal sufrirá UNA DIFICULTAD EXTREMA si no se aprueba el perdón.

¿Qué es una Dificultad Extrema?

La palabra clave en la provisión es “extrema” y por eso, solo en los casos donde haya verdadera o posibles daños al esposo o esposa o padre que es ciudadano de los Estados Unidos o residente permanente legal se podrá quitar la restricción de entrada. Los resultados comunes de esta restricción, como la separación, dificultades financieras, etc no son suficientes para garantizar la aprobación de la aplicación a menos que sean combinadas con otros problemas con impactos más extremos. Se recomienda a las personas que aplican que presenten toda la evidencia documentada que sea posible considerando que si no recibe el perdón que está solicitando resultaría en dificultades extremas para su esposo o esposa o padre que es ciudadano americano o residente permanente legal.

Los consulados varían en que factores de un caso son más convincentes que otros. El consulado más grande del mundo con la mayoría de aplicaciones para perdón es el de la Ciudad Juárez, en México. Desde el 2005, la oficina CIS encargada de este consulado, consideró que los siguientes factores son relevantes para decidir si el esposo o esposa o padre que es ciudadano americano sufriría “dificultades extremas” (el consulado también considera otros factores que no aparecen en esta lista):

a. SALUD – tratamientos continuos o especializados que sean necesarios para una condición física o mental; la disponibilidad y la calidad de ese tratamiento en su país, la duración anticipada del tratamiento; si la enfermedad es crónica o aguda, o de largo o corto plazo.

b. CONSIDERACIONES FINANCIERAS – La posibilidad de conseguir trabajo en el futuro; la pérdida por vender una casa o negocio o por terminar una práctica profesional; la disminución en la calidad de vida; la capacidad de recuperar las pérdidas a corto plazo; el gasto de las necesidades extraordinarias como la educación o entrenamiento para niños; el costo de cuidar a los familiares (por ejemplo a los padres mayores).

c. EDUCACIÓN – Perder la oportunidad para la educación superior; la menor calidad o la limitación de opciones de educación; la interrupción de un programa actual; el requisito de ser educado en un idioma extranjero o en una diferente cultura con una asegurada pérdida de tiempo y de año escolar; la disponibilidad de requisitos especiales, como programas de entrenamiento o prácticas en áreas especiales.

d. CONSIDERACIONES PERSONALES – Los parientes cercanos en los Estados Unidos y/o en su país; la separación de su esposo o esposa/ hijos; las edades de las personas involucradas; el tiempo de la residencia y los lazos en la comunidad en los Estados Unidos.

e. FACTORES ESPECIALES – Obstáculos culturales, de idioma, religiosos, y étnicos; miedos válidos de persecución, daño físico o lesiones; discriminación o estigma; acceso a instituciones o estructuras sociales. F. Cualquier otra situación que usted crea pueda demostrar la carga de dificultades extremas.

ADVERTENCIA: Recuerde que cualquier caso de dificultad extrema será difícil de comprobar. Es una decisión completamente discrecional que depende el oficial CIS que repase el caso y probablemente este oficial vea cien otros casos ese mismo día. Solo por que usted crea que tiene un buen caso según estos factores no significa que el oficial CIS piense lo mismo. Antes de arriesgarse a salir de los Estados Unidos para procesar una visa de inmigrante, siempre, siempre consulte con un abogado de inmigración calificado sobre sus posibilidades de que su caso sea aprobado basado en los posibles argumentos y documentación que usted pueda presentar en la aplicación del perdón.

Un abogado o un consultor que le diga que el o ella puede conseguirle el perdón por $1,500 y no se toma el tiempo de averiguar los detalles de su historial de inmigración, el historial de su esposo o esposa y le habla de estos factores para ver que tan fuerte puede ser su argumento para el perdón, no es el abogado correcto para usted. ¿Usted se sentiría cómodo o cómoda con que su futuro esté en manos de una persona que no le hace una evaluación profunda? Las peticiones de perdón requieren mucho trabajo y tiempo para poder completar; $1,500 es una tarifa extremadamente baja y le indica que el abogado no va a tomar el tiempo necesario preparando su caso. Tenga cuidado.

* * * * *

Por favor explique con detalle cual sería, en su caso muy particular, un severo problema o una dificultad extrema. Tenga en mente que los problemas severos o las dificultades extremas deberán ser para el miembro de familia que califica como tal, no para Ud


JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración