Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola soy Angela, soy brasileña y no tengo papeles, vivo con

Pregunta del cliente

Hola soy Angela, soy brasileña y no tengo papeles, vivo con mi pareja que es español desde hace 3 años, estamos mirando de hacernos pareja de hecho, y me dijeron que ni en el ayutamento de Barcelona ni en el de L'hospitalet puedo hacer, en todo caso que hiciera en un notario, me gustaria saber se haciendo deante un notario podre pedir mi tarjeta...gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 5 año.

Buenas tardes,


Efectivamente usted y su pareja pueden constituir esa pareja de hecho ante Notario. Es suficiente con la manifestación de voluntad de ambos de ser considerados pareja de hecho realizada ante notario en una escritura pública.


Debe hacerlo cuanto antes y si acredita residir en España durante 3 años, no tener antecedentes penales, que tiene vínculos familiares aqui por tener una pareja española y consigue un empleador que le quiera contratar por un año le concederán el permiso de residencia por arraigo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Buenos días

Con notario no le sirve para extrajeria, tiene que ser en el registro de parejas de hecho del ayuntamiento mas cercano de sonde usted vive deberán empadronarse en otro ayuntamiento que tenga registro de pareja de hecho.




Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Buenas Noches.
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
entonces, en todo caso tendremos que mirar de casar entonces, para la tarjeta, pues siendo que no se de ninguno empresario que podria darme un contrato de trbajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Puede casarse pero para que le de la reunificación familiar tiene que salir de España ya que siendo ilegal no le darán se la acordarán dentro de España. O consigue un empleador o se casa y tiene que salir de España para que su esposo la pida.



Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Buenas Noches.