Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2708
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

soy ciudadano americano viviendo en a Repubica Dominicana con

Pregunta del cliente

soy ciudadano americano viviendo en a Repubica Dominicana con una nina dominicana con ciudadania american mi esposa dominicana con un hijo domnicano, yo recibo seguro social como mi unico ingreso y mi nina tambien reciben recibe beneficios, ahora estoy aplicando para la residencia de mi esposa e hijo, necesitaria un fiador para que mi esposa califique o no es necesario o come podemos manejar la situacion
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bueno Días
REQUISITOS ADICIONALES PARA OBTENER LA RESIDENCIA PERMANENTE
ADEMAS DE ESTAR COMPRENDIDO EN EL GRUPO DE EXTRANJEROS CALIFICADOS PARA INMIGRAR, USTED DEBE CUMPLIR CON LOS SIGUIENTES REQUISITOS ADICIONALES:
A) NO TENER ANTECEDENTES PENALES (DELITOS DE PENA PRIVATIVA DE LIBERTAD DE MAS DE UN ANO LO DESCALIFICA, SIN IMPORTAR SI OCURRIO MUCHOS ANOS ATRAS).
B)NO TENER ANTECEDENTES MIGRATORIOS (SI HA DEVENIDO EN ILEGAL LUEGO DE ABRIL DE 1997, PUEDE PERJUDICAR LAS POSIBILIDADES DEL SOLICITANTE).
C) NO HABER INTENTADO INGRESAR A EE.UU MANIFESTANDO SER CIUDADANO AMERICANO.
D)TENER SOLVENCIA ECONOMICA SUFICIENTE PARA MANTENERSE EN EE.UU. (NECESARIO OBTENER UN PATROCINADOR QUE GARANTICE EL APOYO ECONOMICO).
E)PRESENTAR UN CERTIFICADO DE VACUNAS
Con ocasión al literal D arriba mencionado, es necesario que su esposa e hijo, tenga un patrocinador o fiador,( puede ser el mismo fiador para los dos) para poder tener la residencia permanente.
Para que usted sea el fiador, tiene que ganar como mínimo $18.000,00 dolares anuales, durante los últimos tres años.
Si no justifica esto, su esposa e hijo, deberán conseguirse un sponsor que sea ciudadano o residente de los Estados Unidos, resida en EEUU, y que cumpla por lo menos con este mínimo de $ 18.000,00, comprometiéndose a ser sponsor por 5 años.
Esto se debe a que los Estados Unidos quieren garantizarse que la persona pedida no va a ser una carga para el gobierno.
Por tanto si no tiene un sponsor o usted no cumple con dicho monto anual,no podrá su esposa e hijo ser residente de los Estados Unidos.
Si le aclare todas sus dudas por favor ACEPTE LA RESPUESTA.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Buenos Dias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional.

Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Buenas Noches.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
estimado usuario tiene alguna pregunta pudo resolver su caso.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración