Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a DiegoAbogado

DiegoAbogado
DiegoAbogado, Licenciado.
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1491
Experiencia:  Abogado colegiado.
59228871
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
DiegoAbogado está en línea ahora

Soy rumana estoy trabajando en España con contrato indifinido

Pregunta del cliente

Soy rumana estoy trabajando en España con contrato indifinido de 11 años quero viajar una semana en Montreal.Como puedo obtener visado?Tel XXXXXXXXX Silvia.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 4 año.

Buenas noches,


Para poder hacer un viaje de una semana a Montreal debe solicitar un visado de turista en la Embajada de Canadá en París en la direccion siguiente:


Immigration Section – NI
Embassy of Canada
37, avenue Montaigne
75008 Paris
France


Los documentos que necesita aportar para solicitar el visado son los siguientes:

1) Pasaporte vigente. La validez del pasaporte debe cubrir su estancia completa en Canadá. Y formulario de inscripcion acompañado de una foto tamaño pasaporte.

2) Billetes de avion de regreso a España, que es su país de residencia.

3) Dinero suficiente para su estancia en Canadá. Se calcula que un turista puede gastar aproximadamente $100 dólares canadienses para cubrir sus gastos diarios mínimos. Si ha sido invitado por familiares o amigos que le ayudarán a cubrir ciertos gastos, puede presentar una carta en inglés o francés, de preferencia notariada, indicando cuáles gastos serán cubiertos y por cuánto tiempo.

4) Es conveniente contar con reservas de hotel y planes de viaje definidos.

5) No tener antecedentes penales.( No requiere un certificado de policía)

6) Gozar de buena salud. (No requiere un examen médico a menos que tuviera motivos para permanecer en Canadá como visitantes por más de 183 días (6 meses).

7) Si trabaja, una carta en inglés o francés indicando el tiempo que gozará de vacaciones o, en caso de tener permiso para ausentarse de su trabajo, la fecha en que se reintegrará.

8) Pago de la tasa de visado que asciende a unos 100€.

9) Sobre sellado indicando su dirección en España si lo solicita por correo postal. En este caso debe incluir en el sobre toda la documentacion requerida.
DiegoAbogado, Licenciado.
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1491
Experiencia: Abogado colegiado.
DiegoAbogado y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Hola buenas tardes

No podemos tener contacto con usted el site no nos permite por eso no podemos escribirle a su correo.

usted debe Acudir al CONSULADO de Camada en España


Requisitos para el visado

Visado de Turista:
Formulario de Inscripción
Foto tamaño pasaporte
Pasaporte válido con una página entera en blanco
Billete de regreso
Evidencia de solvencia económica durante su estancia
Comprobante del propósito de tu visita
Pago de la tasa de visado
Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
1) Prueba del estatus de inmigración en su país de residencia. 2) Detalles de viaje de vuelo.

Visado de Turista: 90 días.

El tiempo que dura tramitar su visa es de 20 días.

Coste del visado
Visado de Turista: 50/100 EUR


Puede ir a este lugar para consultar sobre la visa
Embajada de Canadá en España: http://www.canada-es.org/

Torre Espacio
Paseo de la Castellana 259D
28046 Madrid, España
Tel: (34) 91(NNN) NNN-NNNN
Fax: (34) 91(NNN) NNN-NNNN
Correo electrónico:[email protected]

Servicios consulares
De lunes a viernes de 9.00h a 12.30h (servicios consulares normales)
De lunes a jueves de 8.30h a 13.00 y de 14.00h a 17.30h (servicios urgentes)
Viernes de 8.30h a 14.30h (servicios urgentes)

Otros servicios
Septiembre a julio
Lunes a jueves: 8.30h a 14.00h y 15.00h a 17.30h
Viernes: 8.30h a 14.30h

Agosto
Lunes a viernes: 8.30h a 14.15




Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.




Hi după-amiază bună

Noi nu vă pot contacta site-ul nu ne permite astfel încât nu putem scrie la e-mailul.

Trebuie să mergi la CANADA Consulatul din SPANIA

Adresa DLA este după cum urmează


Requsitos pentru viză

Viza turistică:
Formular de înregistrare
Paşaport dimensiunea fotografiei
Paşaport valabil cu o pagină goală întreg
Bilet dus-întors
Dovada de fonduri suficiente în timpul sejurului dumneavoastră
Dovada de scopul vizitei dvs.
Plata taxei de viză
Plic sigilat, cu adresa în sine de a face prin e-mail
1) Dovada statutului de imigrant în ţara lor de reşedinţă. 2) Detalii de zbor unic.

Viza turistică: 90 de zile.

Timpul necesar pentru procesarea vizei este de 20 de zile.

Costul de viză
Viza turistică: 50/100 EUR


Puteţi merge la acest loc să se intereseze despre vize
Ambasada Canadei în Spania: http://www.canada-es.org/~~V

Torre Espacio
Paseo de la Castellana 259D
28046 Madrid, Spania
Tel: (34) 91(NNN) NNN-NNNN
Fax: (34) 91(NNN) NNN-NNNN
E-mail:[email protected]

Servicii Consulare
De luni până vineri de la 09:00 la 24:30 (servicii consulare normale)
De luni până joi de la 08:30 la 13.00 şi de la 14:00 la 17:30 (servicii de urgenţă)
Vineri 8:30 - 2:30 (servicii de urgenţă)

alte servicii
Septembrie-iulie
De luni până joi: 8:30 - 2:00 şi 3:00 - cinci jumate noaptea
Vineri: 08:30 - 02:30

august
De luni până vineri: 08:30 la 14.15




Amintiţi-vă să faceţi clic pe OK. Acesta este modul în care experţii platit. Daca ti-a placut raspunsul meu poate da bonus şi de rating pozitiv.



Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
estimado usuario tiene alguna otra duda ? estamos aquí para ayudarle.

Buenas Noches.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración