Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

nesesito una visa para ir a cuba soy mexicano tengo pasaporte

Pregunta del cliente

nesesito una visa para ir a cuba soy mexicano tengo pasaporte mexicano y americano vivo enel paso tx boy a salir de ciudad juarez chihuahua mexico tengo identificasion de texas pero no se si irme y es fasil agarrar la visa tengo ya el paqete de viaje yda y buelta y hotel pero nesesito saver si no para canselar mi viaje
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario espere por favor en linea y le contesto a su pregunta.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes


Usted debe acudir al consulado de cuba en México y pedir una visa de turista los requisitos son los siguientes:

Visa de turismo (tarjeta turística):
La visa de turismo o tarjeta turística se utiliza solamente para viajes de turismo a Cuba. Válida para una sola entrada al territorio nacional en un viaje de 30 días y puede prorrogar 30 días más en el buró del hotel donde se hospeda o ante las autoridades de emigración.
Los menores de edad deben tener su tarjeta de turismo aun cuando estén en los pasaportes de los padres.
Documentos necesarios para su obtención directamente en el consulado:
-Pasaporte válido
-Formulario
-Billete de Avión con fecha de entrada y regreso
-Debe abonar el arancel consular estipulado para este servicio
Documentos necesarios para su obtención vía correo postal
-Fotocopia legible del pasaporte válido
-Fotocopia legible del billete de Avión con fecha de entrada y regreso
-Debe abonar el arancel consular estipulado para este servicio
-Sobre con suficientes sellos y dirección para el retorno del visado
NOTA: Si la solicitud se realiza por correos o a través de una tercera persona, se cobrará en adición, el arancel consular estipulado para este servicio.
Todo pago debe realizarse en efectivo o por medio de pago certificado de banco. El efectivo enviado por correo será rechazado y devuelto a riesgo del solicitante.

Dirección

Presidente Masaryk 554 Polanco, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, DF, México
01 55 5280 5591

Si tiene una duda puede seguir preguntando.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.


Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Necesita tener una visa previa no puede viajar con el pasaporte una vez le acuerden la visa puede viajar a cuba y es mejor que lo haga como mexicano que como Estado Unidense. No puede agarrar la visa en el Aeropuerto.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.