Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi nombre es Erika, y quiero comentarles mi situacion

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Erika, y quiero comentarles mi situacion xq quiero ir de visita a los EU. Yo me fui en Dic del 2009 a EU con visa de turista, el permiso se me vencio en abril del 2010, el cual fue entregado por un conocido en la frontera de Tijuana, pero yo me quede en EU hasta Dic del 2011, en este año no trabaje, solo tuve a mi bb pero el gobierno me apoyo xq yo no tenia los recursos para consultas del medico y el parto, me apoyaron por medio del programa WIC, tarjeta dorada y chip prenatal.... Ahora estoy aqui en Qro, por razones personales, pero ahora quiero volver a regresar por una temporada y llevarme a mi bb, yo se que el puede pasar sin problema xq tiene su pasaporte americano, tiene doble nacionalidad, pero yo como le hago, esta todo registrado en inmigracion y me negaran el acceso? ayudenme xfavor que hago?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Hola buena tardes


si usted entro a se quedo ilegal como dice se le venció la visa y esta afuera de usa y consta que se quedo ilegal en dicho país. Para que pueda regresar tendrá que pedir un perdón ya que usted estuvo mas de un años ilegal dentro de usa. usted debe demostrar que un ciudadano o residente tiene un gran sufrimiento por su partida. Tiene que pedir dos perdones uno por quedarse ilegal y otro para que la dejen entrar. Sino tendrá que esperar que 10 años para poder entrar a los Estados Unidos.


Decirle otra cosa seria mentirle .

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos




Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
cuanto es el costo de los perdones
Cliente: escribió hace 5 año.
cuanto es el costo de los perdones como puedo demostrar que mi familiar tiene un gran sufrimiento por mi partida
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
el perdón por quedarse ilegal 195

y el perdón por la Formulario I-601 265



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
y como compruebo el sufrimiento de mi familiar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
a solicitud del perdón debe convencer al gobierno de que el cónyuge o uno de los padres –- residentes legales o ciudadanos-- sufrirían penuria extrema si la persona no pudiera regresar a Estados Unidos. La tarea de convencer al Servicio de Inmigración de que el cónyuge o uno de los padres sufrirían penuria extrema es mucho más difícil de lo que puede parecer a primera vista. La dificultad radica en que la ley de inmigración requiere que el sufrimiento sea extremo, es decir, un grado de padecimiento mucho más severo del que comúnmente enfrenta una familia separada.


Debe contratar un abogado de inmigración es mi recomendación para que le ayude en su caso y puedan otorgarle dicho perdón.


los honorarios del abogado va a variar no puedo darle un monto exacto.

Nosotros no podemos asistirla porque el sitio no nos permite tener contacto directo con el cliente

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos