Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2779
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tuve mi visa de turista toda la vida, luego me case y mi ex

Pregunta del cliente

tuve mi visa de turista toda la vida, luego me case y mi ex esposa trabajaba alla y obtuve la visa de fiance, me separe y fui a aplicar a la de turista y me la negaron; que puedo hacer??
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.


que fue lo que le dijeron cuando le negaron la visa


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
quiero por favor que me aclare las dudas para poderle responder usted tuvo la residencia logro tener la residencia de los estados unidos por el matrimonio? y si es asi porque la perdio?
Cliente: escribió hace 5 año.

No nunca tuve la residencia..antes de que se venciera la visa de trabajo de mi esposa ( en ese momento) regresamos a colombia...aqui en bogota nos separamos. La visa que tenia yo por el trabajo de ella se me vencio y cuando fuia sacar la de turista me la negaron por falta de documentos.

 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario disculpe tantas preguntas pero para poderle dar una respuesta necesitaba toda la información para ser m;as precisa en mi respuesta..
Si a usted le negaron al visa por falta de datos entonces tiene que esperar 6 meses y llevar todos los recados que le ayuden a demostrar su arraigo con Colombia. Tiene que llevar todos los soportes que acredite que tiene buenos movimientos bancarios, casa carro etc, el hecho que haya tenido visa anteriormente y que no se quedo ilegal en USA no lo va a salvar que tenga que demostrar su arraigo en en su país de origen, y que ellos se puedan garantizar que usted no se vaya a vivir a a EEUU.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional.



Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Buenas Noches.