Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2702
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

soy mexicana cuanto tiempo puedo estar en e.u con visa de turista? y

Pregunta del cliente

soy mexicana cuanto tiempo puedo estar en e.u con visa de turista?
y me puedes mencionar pasoa paso que debo hacer para extender mi permiso de estadia en el pais??
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimada usuaria

independientemente del tiempo que sea su visa va a depender del tiempo que le den la estadía cuando entre por la aduana. Le darán el 194 y allí le dirán cuanto tiempo puede estar dentro de los estados unidos.


su visa puede ser por diez años pero eso no quiere decir que usted se puede quedar allí.Normalmente la estadía la dan por 6 meses, y usted puede pedir una prorroga por seis meses mas. pero tiene que demostrar que tiene 5000 mil dolares en su cuenta bancaria, demostrar con fotos que esta de paseos y quiere seguir paseando. Tiene que hacer una aplicación y enviarla a inmigración dentro de usa puede hacerlo con un mes de anticipación que se le venza la visa, seria recomendable que contratara un abogado de inmigración



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos









Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si tiene alguna otra pregunta puede hacerla estoy en linea para esperar su consulta.





Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
le pedirán también copia completa del pasaporte y la la I94, así como un money orden.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional.



Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Buenas Noches.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración