Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2507
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi pregunta es mi espo tiene una peticion de recidencia

Pregunta del cliente

hola mi pregunta es mi espo tiene una peticion de recidencia por su trabajo le dijeron que tenia que esperar por que su fecha era marzo del 2006 , quiero saber en que fecha esta y si ya es que puede hacer ? le agradesco su atencion
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.


Hola estimado cliente aqui le envio el cuadro de porque fecha van para que pueda verificar.


Patrocinio familiar PREFERENCIAS

En primer lugar : ( F1 ) Hijos e hijas solteros de ciudadanos de los EE.UU.: 23.400 además de todos los números que no sean necesarios para la cuarta preferencia.

Segundo: Los cónyuges y los niños, e hijos e hijas solteros de residentes permanentes: 114,200, más el número (si lo hay) por el cual el nivel de preferencia de familia en todo el mundo supera los 226.000, además de los números utilizados primeras preferencias:

A. ( F2A ) Los cónyuges e hijos de residentes permanentes: 77% de la limitación de preferencia de segundo en la general, de los cuales 75% están exentos del límite por país;

B. ( F2B ) Hijos e hijas solteros (de 21 años de edad o más) de residentes permanentes: 23% de la limitación de preferencia de segundo en la general.

Tercero: (F3) Hijos e hijas casados ​​de ciudadanos de los EE.UU.: 23.400, más los números no requeridos por las preferencias de la primera y segunda.

Cuarto: (F4) hermanos y hermanas de ciudadanos adultos de EE.UU.: 65.000, además de los números no requeridos por los primeros tres preferencias.

En el siguiente gráfico, la inclusión de una fecha para una clase indica que la clase es un exceso de solicitudes (véase el párrafo 1), "C" significa actual, es decir, los números están disponibles para todos los solicitantes calificados, y "U" significa decir no está disponible, no hay cifras disponibles. (NOTA: Los números sólo están disponibles para los solicitantes cuya fecha de prioridad es anterior a la fecha de corte se enumeran a continuación.)

Patrocinio familiar Todas las áreas de cargabilidad excepción de los enumerados CHINA-continental nació INDIA MÉXICO FILIPINAS
F1 01APR05 01APR05 01APR05 08MAY93 22JUN97
F2A 08OCT09 08OCT09 08OCT09 01SEP09 08OCT09
F2B 15JAN04 15JAN04 15JAN04 01DEC92 08DEC01
F3 15FEB02 15FEB02 15FEB02 15JAN93 22JUL92
F4 08NOV00 08NOV00 08NOV00 01JUN96 08JAN89
* NOTA: Para abril, el número de F2A EXENTOS del límite por país están disponibles para los solicitantes de todos los países con fechas de prioridad antes del 01SEP09. Números de F2A SUJETOS A por país límite están disponibles para los solicitantes con cargo a todos los países EXCEPTO MÉXICO con fechas de prioridad a partir 01SEP09 y antes que 08OCT09. (Todos los números de F2A previstas MÉXICO están exentos del límite por país, no hay números F2a para la sujeción de MÉXICO límite por país.)

5. Sección 203 (b) de la INA establece las clases de preferencia para la adjudicación de los basados ​​en el empleo visas de inmigrantes de la siguiente manera:

BASE DE EMPLEO DE PREFERENCIAS

Primero: Trabajadores con Prioridad: el 28,6% del nivel de preferencia en todo el mundo basada en el empleo, además de los números no se requieren para las preferencias de cuarto y quinto.

Segundo: Los miembros de las profesiones con educación académica avanzada o excepcional habilidad: el 28,6% del nivel de preferencia en todo el mundo basada en el empleo, además de los números no requeridos por la primera preferencia.

Tercero: Trabajadores especializados, profesionales y otros trabajadores: el 28,6% del total mundial, además de los números de los que no sean necesarios por las preferencias de la primera y segunda, no más de 10.000 de los cuales a "* otros trabajadores".

Cuarto: XXXXX XXXXX especiales: 7,1% del total mundial.

Quinto: XXXXX XXXXX empleo: 7,1% del total mundial, no menos de 3.000 de los cuales reserva para los inversores en un área de orientación rural o de alto desempleo, y 3.000 reservados para los inversores en los centros regionales por la Sección. 610 de la Publicación. L. 102-395.

En el siguiente gráfico, la inclusión de una fecha para una clase indica que la clase es un exceso de solicitudes (véase el párrafo 1), "C" significa actual, es decir, los números están disponibles para todos los solicitantes calificados, y "U" significa decir no está disponible, no hay cifras disponibles. (NOTA: Los números sólo están disponibles para los solicitantes cuya fecha de prioridad es anterior a la fecha de corte se enumeran a continuación.)

Basada en el Empleo
Todas las áreas de cargabilidad excepción de los enumerados

CHINA-continental nació INDIA MÉXICO FILIPINAS
Primera C C C C C
Segundo C 01MAY10 01MAY10 C C
Tercero 08APR06 01MAR05 01SEP02 08APR06 08APR06
Otros trabajadores 08APR06 22APR03 01SEP02 08APR06 08APR06
Cuarto C C C C C
Algunos trabajadores religiosos C C C C C
5 º focalizados de empleo Áreas o Centros Regionales y los Programas Piloto




C C C C C
Empleo * Tercera Categoría de Preferencia Otros trabajadores: la sección 203 (e) de la Ayuda a Nicaragua y Centroamérica Ley de Americanos (NACARA), aprobada por el Congreso en noviembre de 1997, modificado por el Artículo 1 (e) de la Publicación. L. 105-139, establece que una vez que el trabajador de Empleo Tercera Preferencia Otros (SE) la fecha límite ha llegado a la fecha de prioridad de la petición más reciente EW aprobado antes del 19 de noviembre de 1997, los 10.000 números de semana disponible para un año fiscal son que se reduce hasta en un 5.000 por año a partir del año fiscal siguiente. Esta reducción se hizo durante tanto tiempo como sea necesario para compensar los ajustes en el programa NACARA. Dado que la EW fecha límite alcanzado 19 de noviembre 1997 durante el Año Fiscal 2001, la reducción en el límite anual para EW 5000 comenzó en el año fiscal 2002.

6. El Departamento de Estado tiene un mensaje grabado con información de la disponibilidad de visas que se puede escuchar en: (NNN) NNN-NNNN . Este registro se actualiza en o alrededor de la décima parte de cada mes con información sobre las fechas límite para el mes siguiente. (NNN) NNN-NNNN . Este registro se actualiza en o alrededor de la décima parte de cada mes con información sobre las fechas límite para el mes siguiente.

B. Diversidad para Inmigrantes (DV) CATEGORÍA

Sección 203 (c) de la INA ofrece hasta 55.000 visas de inmigrantes cada año fiscal para permitir nuevas oportunidades de inmigración de personas procedentes de países con ingresos bajos durante los últimos cinco años. El NACARA establece que a partir de DV-99, y durante todo el tiempo que sea necesario, hasta 5.000 de las 55.000 asignadas anualmente visas de diversificación se pondrán a disposición para su uso bajo el programa NACARA. Esto dio lugar a la reducción de la DV-2012 el límite anual a 50.000 . Visas DV se dividen entre seis regiones geográficas. Ningún país puede recibir más del siete por ciento de las visas de diversificación disponibles en un año.

Para abril , el número de inmigrantes en la categoría DV están disponibles para los calificados DV-2012 con cargo a los solicitantes todas las regiones o países destinatarios de la siguiente manera. Cuando una asignación de corte número se muestra, las visas están disponibles solamente para solicitantes con DV números de rango regional de la lotería DEBAJO la asignación específica de corte número:

Región Todas las áreas de cargabilidad DV excepto los que figuran por separado
AFRICA 39.000 Excepto: XXXXX XXXXX
29.500 Etiopía
Nigeria 20.000
ASIA 32.600
EUROPA 32.000 Excepto: XXXXX XXXXX
AMÉRICA DEL NORTE (BAHAMAS) 9
OCEANIA 1000
AMERICA DEL SUR, Y EL CARIBE 1000
El derecho a la condición de inmigrante en la categoría de DV sólo dura hasta el final del año fiscal (visa) año para el que se ha seleccionado el solicitante en la lotería. El año de derecho para todos los solicitantes inscritos en el programa DV-2012 termina el 30 de septiembre de 2012. Visas de DV no se pueden emitir a los solicitantes de DV-2012 después de esa fecha. Del mismo modo, los cónyuges e hijos que acompañen o después de unirse a los directores de DV-2012 sólo tienen derecho a derivado de estado de DV hasta 30 de septiembre de 2012. DV disponibilidad de visas a través del final del año fiscal de 2012 no puede darse por sentado. Los números podrían ser agotados antes de 30 de septiembre.

C. NOTIFICACIÓN PREVIA DE LA DIVERSIDAD (DV) CLASIFICACIÓN DE LOS INMIGRANTES DE CATEGORÍAS CUT-OFF QUE SE APLICARÁN EN MAYO

Para mayo , el número de inmigrantes en la categoría DV están disponibles para los calificados DV-2012 con cargo a los solicitantes todas las regiones o países destinatarios de la siguiente manera. Cuando una asignación de corte número se muestra, las visas están disponibles solamente para solicitantes con DV números de rango regional de la lotería DEBAJO la asignación específica de corte número:

Región Todas las áreas de cargabilidad DV excepto los que figuran por separado
AFRICA 50.000 Excepto: XXXXX XXXXX
33.000 Etiopía
Nigeria 25.000
ASIA 40.500
EUROPA 40.000 Excepto: XXXXX XXXXX
AMÉRICA DEL NORTE (BAHAMAS) 10
OCEANIA 1150
AMERICA DEL SUR, Y EL CARIBE 1150
D. CHINA CONTINENTAL-familiar que nace CUARTA PREFERENCIA

En los últimos meses hemos estado experimentando la demanda solicitante muy pesado en la parte continental de China y la categoría de Familia nació Cuarta preferencia. En base a la tasa actual de demanda, es probable que el movimiento futuro de esta fecha de corte se reducirá y posiblemente parar en algún momento en el futuro próximo. Esta acción será tomada en un esfuerzo por mantener emisiones dentro de los límites numéricos anuales. E. I-601 PROVISIONAL


USCIS está considerando cambios que permitan a ciertos familiares directos (el cónyuge, hijos o padres de un ciudadano de los EE.UU.) que puedan demostrar dificultades extremas a un cónyuge o padre ciudadano de los EE.UU. para recibir una exención provisional de las barras de presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos. Estos nuevos procedimientos no se aplicarán a las patrocinio familiar de control numérico categorías de preferencia de visa.

Estos procedimientos no están en vigor y no estará disponible a los posibles candidatos hasta que la USCIS publica una norma definitiva en el Registro Federal especificando la fecha de vigencia. USCIS tiene previsto publicar un aviso de reglamentación propuesta en los próximos meses y tendrá en cuenta todas las observaciones recibidas como parte de ese proceso antes de la publicación de una norma definitiva.

No envíe una solicitud pidiendo una exención provisional en este momento. USCIS rechazará cualquier demanda que pedía este nuevo proceso y vamos a devolver el paquete de aplicación y los cargos relacionados con el solicitante. USCIS no puede aceptar las solicitudes hasta que una regla final es emitido y el proceso de cambio en vigor.
Tenga en cuenta que algunos médicos no autorizados de la ley de inmigración, erróneamente, afirman que en la actualidad puede presentar una solicitud de exención provisional (Formulario I-601) para usted. Estas mismas personas pueden pedirle que pague a presentar los formularios de este tipo, aunque el proceso aún no está en su lugar. Por favor, evite este tipo de estafas. USCIS quiere aprender los hechos acerca de protegerse a sí mismo ya su familia contra los estafadores visitando uscis.gov / avoidscams.
Si ya tienes una entrevista de visa de inmigrante con el Departamento de Estado de EE.UU., le animamos a asistir. El Departamento de Estado puede cancelar su registro de visa de inmigrante si no se presenta en esta entrevista.

Los interesados ​​en este tema de la renuncia I-601 provisional consultar el sitio web USCIS.gov las actualizaciones más recientes. F. LA OBTENCIÓN DE LA Boletín Mensual de Visas



El Departamento de Estado Oficina de Asuntos Consulares publica el Boletín Mensual de Visas en su sitio web en www.travel.state.gov en la sección de visados. Por otra parte, los visitantes pueden acceder al Boletín de Visas directamente yendo a:

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

Para ser colocado en la lista del Departamento de Estado de suscripción de e-mail para el "Boletín de Visas", por favor envíe un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico:
[email protected]

y en el tipo de cuerpo del mensaje: Suscribirse Visa Boletín Nombre / Apellido (ejemplo: Subscribe Visa-Boletín de Sally Doe)


Para ser removido de la lista del Departamento de Estado de suscripción de e-mail para el "Boletín de Visas", envíe un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico:
[email protected]

y en el tipo de cuerpo del mensaje: Firma de Visa-Boletín

El Departamento de Estado también dispone de un mensaje grabado con visas fechas límite que se puede escuchar en: (NNN) NNN-NNNN . La grabación se actualiza normalmente a mediados de cada mes con información sobre fechas límite para el mes siguiente. (NNN) NNN-NNNN . La grabación se actualiza normalmente a mediados de cada mes con información sobre fechas límite para el mes siguiente.

Los lectores pueden enviar preguntas sobre temas relacionados con el Boletín de Visa por correo electrónico a la siguiente dirección:
[email protected]

(Esta dirección no se puede utilizar para suscribirse al Boletín de Visas.)

Departamento de Estado de la Publicación 9514
CA / VO: 09 de marzo 2012


Puede encontrar la informacion en el siguiente link

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos



Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2507
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
También puede ver el estatus del caso en la siguiente dirección


https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do

Como no especifico que tipo de permiso de trabajo le envié arriba toda la información y como buscarla.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario me puede informar que tipo de permiso fue que le dieron a su esposo. ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Gracias por su aceptacion y si necesita mas ayuda aqui estare para ayudar

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración